Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ))) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 )))Вот, здесь,тот же параплан в ином ракурсе, примерно с той же точки съёмки: Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Tango... Просто хочу прыгнуть с парашютом.... С инструктором прыгнул бы.Видимо, скорее всего, вот так: Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 TangoНе тебя ли я позавчера на Богородском видел? ты видел парашутистов на крыле.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?по-моему, даже ветра не надо будет. Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 параплан только портится, а так ничего, летают люди таким методомДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Если хотите ссать концентрированным адреналином - то вам к парашютистам. Это на личном опыте.сочувствую *24Жосткий ты парень!улыбнуло!лучше попробывать и то и то.Maki цена обучения - 1000 руб. + прыжок, это будет намного дешевле, чем прыгать в тандеме!Думаю, что также с парапланом.Ну вот я как раз и то и то пробовал, вот и описываю ощущения. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?... Охренительно!!! То, что надо!!! Два года уже собираемся... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?... Охренительно!!! То, что надо!!! Два года уже собираемся... я серьезно.зацепить на пипелац помощьнее и все.какая горизонтальная скорость у параплана (на котором ты летаешь)? Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я серьезно. И я - СЕРЬЁЗНО! *01 Только там - не всё так просто. Для меня и моих друзей, учеников. *11 Дополнительного снаряжения надо немного побольше, чем у нас есть в настоящее время. *22 Поэтому, два года и собираемся... *20 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Турук"]ты видел парашутистов на крыле.. Это - что же??? *24 Получается, что он видел вас и он не смог отличить парашют - крыло от обыкновенного стандартного параплана??? *25 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Турук"] Получается, что он видел вас и он не смог отличить парашют - крыло от обыкновенного стандартного параплана??? *251) чем отличается параплан от крыла кроме размеров?2) возможно, человек и действительно не знает разницы.3) веревка тонкая. со 100 метров ее не видно. (свои наблюдения. 100% -зрение)4) итак всем понятно, что параплан круче, чем парашут. зачем что то доказывать? Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На праздновании даты «350» в Улан-Удэ парашютисты будут прыгать на площадь Советов с флагами и дымом6 июня стало известно о деталях праздничных шоу, которые устраивают в конце июня и в начале июля парашютисты Улан-Удэ2 июля на открытии Байкальского спортивного форума, впервые на площадь Советов совершит показательные прыжки группа парашютистов.- Будут привлечены спортсмены регионального спортивного клуба ДОСААФ России и Бурятии, которые имеют достаточно высокий уровень подготовки, потому что прыжки будут с высоким уровнем сложности, - рассказал на правительственном брифинге президент Федерации сверхлегкой авиации Бурятии «Байкальские крылья» Александр Мешалкин.Всего в прыжках на главную площадь Улан-Удэ примут участие восемь спортсменов. Прыжки, которые они продемонстрируют зрителям, будут совершены с высоты в 1,5 тысячи метров.- Всего у нас будут три захода. В первом заходе двое спортсменов прыгают «пирамиду» с дымами. Их высота – 1600 метров, прыжок – 20 секунд, все это с дымами, с красивым расходом – получится подобие шатра, - сообщил участник шоу, ветеран парашютного спорта Владимир Крюков. – В следующем заходе прыгнут еще два человека, на этот раз с флагами России и Бурятии. Другие два спортсмена будут строить «этажерку». И в крайнем заходе я буду выполнять прыжок с пассажиром, следом за мной будет прыгать спортсмен с устройством «пушка», то есть это будет салют на высоте не ниже 500-т метров.Также планируется показ показательных прыжков парашютистов 26 июня на открытии стадиона на Набережной. В числе спортсменов, участвующих в прыжках, как мастера, так и ветераны парашютного спорта. Самому старшему участнику исполнился 61 год.Как отметил Владимир Крюков, помешать парашютному шоу сможет только ливень или очень сильный ветер. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А сколько будет стоить, c инструктором прыгнуть?, без всяких там занятий и тд.Вот здесь: http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?p=23167#23167люди сообщают, что такой аттракцион будет стоить желающему 5 000 рублей, не считая дороги, я полагаю... Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дорога до звездного не дорого стоит. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В том объявлении место выполнения прыжков конкретно не указано...Вот и представилось, что, как оплатишь этот аттракцион, а в ответ тебе, вместо реализации твоего абсурдного замысла здесь и сейчас, ещё для его воплощения в жизнь предложат через три недели в Иркутск переться... Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 июля на открытии Байкальского спортивного форума, впервые на площадь Советов совершит показательные прыжки группа парашютистов.- Будут привлечены спортсмены регионального спортивного клуба ДОСААФ России и Бурятии, которые имеют достаточно высокий уровень подготовки, потому что прыжки будут с высоким уровнем сложности, - рассказал на правительственном брифинге президент Федерации сверхлегкой авиации Бурятии «Байкальские крылья» Александр Мешалкин.Всего в прыжках на главную площадь Улан-Удэ примут участие восемь спортсменов. Прыжки, которые они продемонстрируют зрителям, будут совершены с высоты в 1,5 тысячи метров.- Всего у нас будут три захода. В первом заходе двое спортсменов прыгают «пирамиду» с дымами. Их высота – 1600 метров, прыжок – 20 секунд, все это с дымами, с красивым расходом – получится подобие шатра, - сообщил участник шоу, ветеран парашютного спорта Владимир Крюков. – В следующем заходе прыгнут еще два человека, на этот раз с флагами России и Бурятии. Другие два спортсмена будут строить «этажерку». И в крайнем заходе я буду выполнять прыжок с пассажиром, следом за мной будет прыгать спортсмен с устройством «пушка», то есть это будет салют на высоте не ниже 500-т метров.Также планируется показ показательных прыжков парашютистов 26 июня на открытии стадиона на Набережной. В числе спортсменов, участвующих в прыжках, как мастера, так и ветераны парашютного спорта. Самому старшему участнику исполнился 61 год.Как отметил Владимир Крюков, помешать парашютному шоу сможет только ливень или очень сильный ветер. Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Седня прыгнул в тандеме с классным инструктором, с высоты 3000 метров с вертолета прыгнули и падали 20 секунд, на высоте 1500 раскрыли парашют - вот это ощущения я до сих пор в шоке!!!! Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ...Как отметил Владимир Крюков, ...Вот, странно... *24Разве, Крюкова Владимиром зовут??? Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ... а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?...Примерно, вот так: Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 TangoЯ находился метров за 700-800 от этих событий, и я действительно не сильно-то и вблизи бы отличил параплан от крыла, потому что никаким местом не знаком с данной темой. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Tango Знакомое место... Медведчиково? типа бывший карьер...Добавлено спустя 44 секунды: Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Tango Знакомое место... Медведчиково? типа бывший карьер...Добавлено спустя 44 секунды:Да, конечно! Именно, там!Во многих отношениях - неплохое, красивое местечко! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да красивое...... я там рыбачу Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да красивое...... я там рыбачу Ни хвоста, ни чешуи! Если купающиеся распугают всю рыбу в округе, и клёва не будет, присоединятесь! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ни хвоста, ни чешуи!!!Скорее всего вроле наблюдателя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти