Fink Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть кто-нибудь кто занимается редактирование Фифы? Я не имею ввиду через CM08, и тем более через саму Фифу.Я не плохо владею редактированием базы данных, и программ у меня мало. Могу сделать простенькийинстайлер. Разбираюсь так же в файлах Фифы...Есть желающие полазить по жилкам Фифы? Может кто хорошо в Фотошопе работает (для того что-бы делать лица формы и т.д.). Чему могу научу...
Knight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А что лица в фотошопе делают? Оо... Они же 3D.Что уж и надо редактировать в фифе, так это множество ее багов Ну это уже к разрабам)А так, можно запросто и чемп свой создать, и игроков. Но для чего?
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А что лица в фотошопе делают? Оо... Они же 3D.А так, можно запросто и чемп свой создать, и игроков. Но для чего? 1. Лицо делится на три файла: само лицо, волосы, и череп. Череп и есть 3D, на него "натягиваются" и лицо и волосы и получается то что ты видишь в фифе...2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать...
Knight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать...Да, но по сети не поиграешь.
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать...Да, но по сети не поиграешь.Почему все такие корыстные, не ужели всё для сети, я поражаюсь, из четырёх с лишнем тысяч людей, не нашёл ни одного единомышленика....
Kanoute Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 я хочу,но не могу)походу все хотят,но не могут
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 я хочу,но не могу)походу все хотят,но не могутПочему???
Kanoute Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 не все разбираются в этом) в том числе и я!
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 не все разбираются в этом) в том числе и я!Ну ё моё, я же говорю научу...
RiDer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Текстура - это еще ладно... можно сказать легко, главное найти подходящую и качественную фотографию.Самая главная работа в Oedite - натягивание текстуры на череп. Ох епт, намучался я в 07 фифе. Так и не хватило терпения для лиц, рисовал формы.
VIP Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 тоже занималсо)для фифы делал формы,но фифа мня не прикалывала,делал для песа и лица и формы и всякую другую ерунду)
Fink Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Текстура - это еще ладно... можно сказать легко, главное найти подходящую и качественную фотографию.Самая главная работа в Oedite - натягивание текстуры на череп. Ох епт, намучался я в 07 фифе. Так и не хватило терпения для лиц, рисовал формы.Ну хоть бы и формы, я могу научить, главное найти единомышленника....
RiDer Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вообще сколько у нас на улановке человек, кто хоть что-то умеет делать для фифы?. т.е формы,лица,и т.д?
Luffy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 я бы хотел попробовать - ну сначало полегче ч форм , а потом можно и на лица перейти????например создать полноценную РПЛ для фифы или песа.давай научишь если время и терпение есть подождать пока я со всем освоюсь и достигну определенного уровня мастерства
VIP Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Luffy забей,в УУ это никому не интересно =/
Denisio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 финтами лучше поделитесь...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти