Fink Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть кто-нибудь кто занимается редактирование Фифы? Я не имею ввиду через CM08, и тем более через саму Фифу.Я не плохо владею редактированием базы данных, и программ у меня мало. Могу сделать простенькийинстайлер. Разбираюсь так же в файлах Фифы...Есть желающие полазить по жилкам Фифы? Может кто хорошо в Фотошопе работает (для того что-бы делать лица формы и т.д.). Чему могу научу... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А что лица в фотошопе делают? Оо... Они же 3D.Что уж и надо редактировать в фифе, так это множество ее багов Ну это уже к разрабам)А так, можно запросто и чемп свой создать, и игроков. Но для чего? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А что лица в фотошопе делают? Оо... Они же 3D.А так, можно запросто и чемп свой создать, и игроков. Но для чего? 1. Лицо делится на три файла: само лицо, волосы, и череп. Череп и есть 3D, на него "натягиваются" и лицо и волосы и получается то что ты видишь в фифе...2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать...Да, но по сети не поиграешь. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2. Для прикола, можно допустим вторую классическую команду соорудить, и тд. вобщем пофантазировать...Да, но по сети не поиграешь.Почему все такие корыстные, не ужели всё для сети, я поражаюсь, из четырёх с лишнем тысяч людей, не нашёл ни одного единомышленика.... Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я хочу,но не могу)походу все хотят,но не могут Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я хочу,но не могу)походу все хотят,но не могутПочему??? Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не все разбираются в этом) в том числе и я! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не все разбираются в этом) в том числе и я!Ну ё моё, я же говорю научу... Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Текстура - это еще ладно... можно сказать легко, главное найти подходящую и качественную фотографию.Самая главная работа в Oedite - натягивание текстуры на череп. Ох епт, намучался я в 07 фифе. Так и не хватило терпения для лиц, рисовал формы. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 тоже занималсо)для фифы делал формы,но фифа мня не прикалывала,делал для песа и лица и формы и всякую другую ерунду) Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Текстура - это еще ладно... можно сказать легко, главное найти подходящую и качественную фотографию.Самая главная работа в Oedite - натягивание текстуры на череп. Ох епт, намучался я в 07 фифе. Так и не хватило терпения для лиц, рисовал формы.Ну хоть бы и формы, я могу научить, главное найти единомышленника.... Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вообще сколько у нас на улановке человек, кто хоть что-то умеет делать для фифы?. т.е формы,лица,и т.д? Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я бы хотел попробовать - ну сначало полегче ч форм , а потом можно и на лица перейти????например создать полноценную РПЛ для фифы или песа.давай научишь если время и терпение есть подождать пока я со всем освоюсь и достигну определенного уровня мастерства Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Luffy забей,в УУ это никому не интересно =/ Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 финтами лучше поделитесь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти