Kyt9 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Плохой парень / Bad Guy / Nappeun Namja (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: Южная КореяЖанр: триллер, мелодрама, мистерияПродолжительность: 17х60 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях: • Kim Nam Gil / Шим Кон Ук• Kim Jae Wook / Хон Тхэ Сон• Han Ga In / Мун Чжэ Ин• Oh Yeon Su / Хон Тхэ Ра• Go Eun Ah / Хон Мо НеОписание: Чхве Тхэ Сон или Хон Тхэ Сон или Шим Кон Ук? Как так получилось, что в одном человеке живут три совершенно разные личности? Чхве Тхэ Сон(Kim Nam Gil)- мальчик рожденный в далеко небогатой, но счастливой семье, отец которого- глухонемой. Правда счастье царит до поры, пока не оказывается, что мальчик является внебрачным сыном презедента корейского конгламерата Хэшин Групп. Тут то наш герой и обретае вторе имя. Отобрав ребёнка у родителей, семья Хэшин узнаёт, что, оказывется, этот ребёнок не имеет ни каких кровных уз с ними и безжалостно выбрасывет ещё совсем "зелёного" дитя на улицу. С тех самых пор, герой живёт одной лишь местью. Подросши, уже под новым именем, Шим Кон Ук(Kim Nam Gil) начинает вершить свой суд... Исторя о мистическом сплетении судеб и роковой воле случая, конечно же приправленных щепоткой любви.Доп. информация: Проект фансаб-группы "Альянс"Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AC3Видео: MPEG4 Video (H264) 800x450 29.97fps 1511Kbps [Video 0]Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ОМО Ким Джэ Вук ))))))))))))))) Цитата Жанр: триллер, мелодрама, мистериязаинтересовало ) Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цитата Жанр: триллер, мелодрама, мистерия вот только, что есть мистерия в кинематографе?) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 [sibvid]307248[/sibvid] Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ООО я очень хотела посмотреть эту дораму, спасиботот же режиссер что у айм сори ай лав ю)) значит мне понравится))MVшек накопала))http://www.youtube.com/watch?v=XeRjd_vJCCg http://www.youtube.com/watch?v=sa4lsrr1Oj0&feature=related Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Опять, наверное, все умрут, да? Блин... не хочу, чтоб так было. Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата ООО я очень хотела посмотреть эту дораму, спасибо не за что)а вещь на самом деле стоящая. а какие осты... *41 Цитата MVшек накопала)) последнее mv вообще отличное) Цитата Опять, наверное, все умрут, да?надо смотреть) единственное, что конец ваше наляпили. разочаровал он Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 [sibvid]307731[/sibvid] Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ким Нам Гиль начал играть главные роли *14надо посмотреть на это действо =) Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 куда же все ушли с роздачи? посмотрела 1 сер начало очень даже ничего. заинтриговало , особенно понравиласьь актриса с родинкой на носу, такой романт образ,придется смотреть где -нибудь, зацепило..... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата куда же все ушли с роздачи?у меня тот же вопрос, хотелось посмотреть, а раздающие куда-то подевались, какая досада:-( Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата куда же все ушли с роздачи?я практически круглосуточно онлайн *26Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Цитата особенно понравиласьь актриса с родинкой на носуона мне тоже очень понравилась. актёры внешне очень хорошо подобраны Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата [sibvid]307731[/sibvid]о чувак из клипа на моего батю в молодости очень походит (на фейс) ))))))только без щетины и усы "жидкие"--зарелизьте какой нить боевичок)))"литры слез" уже не можем смотреть >_< Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 _sm_ Цитата "литры слез" уже не можем смотреть ну этот сериал далеко не литр слёз. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Kyt9, а аниме есть полнометражки (что нибудь доброе с хорошей рисовкой)? Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Цитата Kyt9, а аниме есть полнометражки (что нибудь доброе с хорошей рисовкой)?простите, этим не располагаем) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 три серии с мужем посмотрела))) нррррраааавится)) такой роковой мужик! и три дуры))) Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Цитата и три дуры)))есть такое. самая младшая ваще деревянная по пояс) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Посмотрела первые две серии.Не сказать чтобы ахНе захватило, не хватило какой-то остроты, накала что ли.По духу напомнило "Дьявола", даже второплановый каст почти тот же.Дорама для тех, у кого много времени: много красивых медлительных моментов, слезливая музыка о любви... Начала безжалостно мотать. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Досмотрела до конца.Первая дорама в жизни, которую я смотрела аж НЕДЕЛЮ ! А так же, самая скучная.Конец вообще оставил сильнейшее чувство неприязни. В общем, все как всегда драматизировано до предела. Ни один герой не понравился.А! Понравился помощник прокурора )ОСТ офигенный, песню в плеер закинула)))Kyt9, спасибо за релиз! Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на счет оста согласна)Добавлено спустя 56 секунд:да не за что Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а мне понравилось оченьтхэ ра самая адекватная по-моему, и красивая)я опять весь сериал пялилась на шмотки и интерьер))) Ссылка на комментарий
Nakamaru-kun Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лучшая дорама , которую я смотрела!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти