Перейти к содержанию

Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*В принципе после каждого захода в галерею требует ключ активации.!!! *
Пофиксил. Спасибо.
да эта реклама у меня в кашу всё превращает.
Почистите кэш. Я код правил.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Whirpool, спасибо. Пофиксил. Странно, раньше работало, но не помню, чтобы текст менял...

Спс Mac помогло :yes:

Опубликовано

Помогите, у меня всё осталось по старому. Кэшт и.д всё в норме, люди помогли.

как можно убрать полностью этот ДНС? только антибанером, больше никак?

Почему в строке загрузка элементов (страницы), всегда 1-2 элемента не хочет грузиться и думает, думает. Как узнать что именно тормозит при загрузке?

И почему когда главная когда загружается, середину страницы показывает, должно же показывать верхушку как и было на 9-ой версии.

Опубликовано

Качнули несколько фильмов на половине есть звук на другой нету! Может скачиваться без звука??? или чет не то с компом??? ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ

Опубликовано
Качнули несколько фильмов на половине есть звук на другой нету! Может скачиваться без звука??? или чет не то с компом??? ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ

кодэк поменяй.

Опубликовано
как поменять где поменять куда поменять ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!

кодеки это программа, чтобы смотреть фильмы... смотрите фильмы с помощью вот этой программы... The KMPlayer 2.9.4.1436 (2009)

Опубликовано

Раднаев Кирилл

спасибо Этот плеер у меня установлен только пишет НЕТ НУЖНЫХ ПРАВ ДЛЯ ДОСТУПА шарились шарились что то меняли но все равно нет доступа Лано скачаю этот надеэсь не будет конфликта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...