Гость bot Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Тема была выделена из Вопросы Intel_agent Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Давайте вместе сделаем наш форум лучше Ошибка №1При попытки закачки аватара с url форум сообщает вот что:Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this messageDEBUG MODELine : 172File : usercp_avatar.phpОднако я нормально загрузил аватару со своего компа. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сейчас аватары вообзе заливатся не должны?(не получилось никак)З.Ы. Чего-то у меня ратио со сверхзвуковой скоростью вниз летит( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сейчас аватары вообзе заливатся не должны?(не получилось никак)Исправил. 1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не пашет восстановление забытого пароля. (МАСу уже сказал об этом). Так что юзеры не забывайте свои пароли, пока ошибку не исправят. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все равно не дает с компа грузить Пишет что размер и разрешение не те..хотя заливал и 100х100 меньше 4кб и 99х99 меньше 3кб оОЗ.Ы. Я так понял сторонние УРЛ все заблокированы, ну и правильно :twisted: Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все равно не дает с компа грузить Пишет что размер и разрешение не те..хотя заливал и 100х100 меньше 4кб и 99х99 меньше 3кб оОДа у меня так же, ни как не хочет грузится Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все равно не дает с компа грузить Пишет что размер и разрешение не те..хотя заливал и 100х100 меньше 4кб и 99х99 меньше 3кб оОДа у меня так же, ни как не хочет грузится У меня тоже аватар не нрузится ( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не пашет восстановление забытого пароля. (МАСу уже сказал об этом). Так что юзеры не забывайте свои пароли, пока ошибку не исправят.Это у СТбура мэйлер не установлен или не настроен.С аватарами разбираюсь. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 предлагаю расширить виды форматов:Scr, она же CAMRip - экранка с экрана кинотеатра (качество:1)TVScr - экранка с VHS кассеты (качество:2)DVDScr - экранка с DVD (качество:4)TVRip - оцифрованное видео с VHS кассеты (качество:4)VideoCD - формат видеодисков (качество:6)DVDRip - сконвертированное видео с DVD (качество:8 )DVD - собственно само DVD (качество:10)кроме этого есть ещё степени сжатия, но это уже совсем другой рейтинг. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 может размер аватарок увеличим? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не пашет восстановление забытого пароля. (МАСу уже сказал об этом). Так что юзеры не забывайте свои пароли, пока ошибку не исправят.Это у СТбура мэйлер не установлен или не настроен.С аватарами разбираюсь.Вопросик, а при реге ошибка вылазаит? Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Еще бы хотел спросить. Как часто обнавляется доска почета? Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 С Opera при сохранении торрент-файла имя пишется "грузинскими" буквами.Приходиться при создании пользоваться IE З.Ы. Это если название написано латиницей Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Вопросик, а при реге ошибка вылазаит?Вроде нет. А что, вылезает?Еще бы хотел спросить. Как часто обнавляется доска почета?Вроде бы в реальном времени, но я сам иногда не понимаю, по какому принципу она генерит результат - не я писал С Opera при сохранении торрент-файла имя пишется "грузинскими" буквами.Приходиться при создании пользоваться IEЗ.Ы. Это если название написано латиницейЕсли название латиницей, то все ok при скачивании. У меня не было траблов с этим :shock: Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не ставиться аватара никак, даже с URL Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не ставиться аватара никак, даже с URLНе у одного тебя такая трабла Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А уменя при создание раздачи через шаблоны нельзя постер ставитьтипо неверная ссылкая картинку потом вставляю послекогда сам редактируеш Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А уменя при создание раздачи через шаблоны нельзя постер ставитьтипо неверная ссылкая картинку потом вставляю послекогда сам редактируешу меня так иногда бывет иногда нет Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А я скоко не делал раздачу не хачет постер ставить надеюсь исправят или это у меня чото Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вопросик, а при реге ошибка вылазаит?Вроде нет. А что, вылезает?Вроде у The_Ice'а вылазила, после реги когда форум хочет письмо отправить. Сендмаил ведь был в нерабочем состоянии вот я и спросил. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мля, опять же все из-за криворукости стбуровцев. Из-за них авы не грузяццо! Мля, как это заипало. И на письма суппорт не отвечает. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 phpBB : Critical ErrorCould not connect to the databaseзадрала эта ошибкаа уже че-нить можно сделать очень часто вылазит Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 задрала эта ошибкаа уже че-нить можно сделать очень часто вылазит+1, тоже вылазит. Раньше небыло. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 +1, тоже вылазит. Раньше небыло.и у меня седна раз 20 вылезла када заходил на торент или шарилсяа до этого времени небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти