Raven47 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Un®eLe@$eDне знаю тот же "sTR" на мой взгляд хуже... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Un®eLe@$eDне знаю тот же "sTR" на мой взгляд хуже...На марко форуме обсасывалась тема уже не раз, CTR тоже гавно полное. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У CTR резиновые чехлы на шаровые вообще не выдерживают наши морозы...((( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Un®eLe@$eD, какие посоветуешь нижние шаровые ставить, чтобы за жизнь свою не боязно было? Ценник не сильно важен (в пределах разумного)(скоро планирую себе заднеприводную тойоту взять, куле, с ними ничто не сравнится) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Un®eLe@$eD, какие посоветуешь нижние шаровые ставить, чтобы за жизнь свою не боязно было? Ценник не сильно важен (в пределах разумного)(скоро планирую себе заднеприводную тойоту взять, куле, с ними ничто не сравнится)Оригинал и только оригинал! Кстате последние выпуски шаровых идут с увиличенным диаметром "шара" ну типа усиление)))) Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У мня марк))) я очень доволен им. За 1,5 года эксплуатации менял сальники передние, ролик и ремень. Про масла я уж не говорю, это естессственные замены. Тьфу-тьфу-тьфу ни разу меня он не подвел! Недавно поехал продавать его и купить нового марка, но после того, как покатался на 2 литрах бемса, очень сильно разочаровался - устал давить педальку, резво начинает трогаться тока после 3 000 -3500 оборотов. посидел подумал и решил оставить своего друга) доведу его до ума и буду кататься и улыбаться))) так что бери марка обязательно 2,5, а на комплектация хама угэ, главное состояние авто смотри. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот комплектация то как раз роль и играет... Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если ты про комплектации Гранд G, tvente, regalia, то разницы особой нет. У мня G, подвеска темс, электротабло, ноо если аппарат ушатанный то цена ему 3 копейки))) а если ты про турики, то мне не по душе они - низкая посадка и подвеска жесткая. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не все турики одинаково полезны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти