Anna1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сестра Золушки / Cinderella Unni [2010] [05-20] HDTVRip (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: Южная КореяЖанр: романтика, мелодрамаПродолжительность: 20 серий по 63 минутыПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Kim Young JoВ ролях: Moon Geun Young - Сон Ын Чжо.Seo Woo - Ку Хё Сон.Chun Jung Myung - Хон Ги Хун.Taekyeon - Хан Чжон У.Lee Mi Sook - Сон Ган Сук.Kim Gab Soo - Ку Дэ Сон.Kang Sung Jin - Ян Хэ ЧжинОписание: Ган Сук вместе со своей дочерью Ын Чжо довольно часто меняют место жительства. Своей крыши над головой у них нет, поэтому они вынуждены жить у мужчин Ган Сук, коих она меняет довольно часто, и причем с мужиками ей явно не везет, один бандит, другой алкоголик и избивает ее, и каждый раз приходится убегать. В один из таких побегов, Ын Чжо прихватывает с собой колечко, принадлежащее хозяину их последнего пристанища. Обнаружив пропажу, сожитель Ган Сук посылает в погоню за беглянками знакомых гангстеров, которым надлежит вернуть кольцо. На этот раз женщинам не удается сбежать, но они успевают передать кольцо совершенно незнакомой девочке по-имени Хё Сон и наказать ей хранить кольцо до их возвращения.В один прекрасный день, Ган Сук появляется в доме Хё Сон и, видя, что семья явно обеспеченная, дом большой, а главное хозяин - вдовец, решает во что бы то ни стало влюбить в себя отца семейства и стать здесь полноправной хозяйкой. Естественно, опытной Ган Сук удается без проблем и в кратчайшие сроки исполнить свой план и перевести родную дочь Ын Чжо в ее новый дом, где она снова сможет ходить в школу. Ын Чжо не в восторге от очередного переезда, что в принципе неудивительно, ведь эту девушку по жизни вообще мало что радует. Но больше всего ее раздражает новая сводная сестра веселая и жизнерадостная Хё Сон, в которой все домочадцы просто души не чаят.[sibvid]309526[/sibvid]Доп. информация: перевод ФАНСАБ-ГРУППА АЛЬЯНС1-4 серии здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=176520Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: Xvid 624x352 1.500 Kbps 29.97fps [stream 00]Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [stream 01]Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:извиняюсь за скорость, но повысить не получается(( Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блиин как же меня эта балерина бесит(( Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ДОБАВЛЕНА 12 СЕРИЯОБНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Смотрим )[sibvid]309526[/sibvid] Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аллегра как всегда радует нас клипами, молодчинка а мне вот лень их искать, хорошо что на Улановке есть вышеуказанная девушка, благодаря которой я все таки их лицезрею) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Anna1, спасибо )))однако не думаю, что многим нравится, как я пестрю здесь клипами.Но стараюсь не выкладывать все подряд, а только оч хорошее видео Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 блиин как же меня эта балерина бесит((И не говори... противная она и на Елену Воробей похожа.*08 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на Елену Воробей похожа*16даже не подумала бы никогда, а вообще-то мне кажется она просто очень одинока поэтому так себя ведет, так то она хороший человек, имхо) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на Елену Воробей похожа*16даже не подумала бы никогда, а вообще-то мне кажется она просто очень одинока поэтому так себя ведет, так то она хороший человек, имхо)хыхыхы)))) так я не про её человечность, а про её внешность. Просто не нравится и всё тут и ничего сделать не могу с собой Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 про её внешностьааа.. так штоли Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо большое за серии!!!жалко отца хе сон(( Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо большое за серии!!! если это мне, а не режисеру , то незачто, как только будут сабы дальше, сразу скину, пока тяну остальные серии с меги потихоньку) Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это вам) Ссылка на комментарий
Lee_hong_ki Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как называется песня из клипа? Очень мне нравится! Дорама классная!))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Lee_hong_ki,Song: SilenceArtist: Aly & AJ Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотрела все 12 серийНачала смотреть из-за клипа и песни ХДДовольно занятная вещь. Мне понравилась, только немного скучновата и затянута.Очень нравится, что герои дорамы сложные, со своими характерами, а значит, с недостатками и достоинствами. Почти нет черно-белых персонажей.Сестрицы... Чтож, поначалу (да и в течение всех 12 серий) жутко раздражала старшая сестра. Чаще сама создает вокруг себя проблемы. Постоянно дергается, совсем не оправдана ее гонористость. К чему вообще она себя так ведет. Больше всего поразило, что за все это время она, по-моему, ни разу никому не сказала "спасибо". Такое чувство, что она эгоистка еще похлеще младшей сестры. В которой, кстати, я не вижу ничего сверхужасного. Она добра, мила, но, жаль, эгоистична.Парень тоже вызывает мало симпатии. Слишком мягок и нерешителен. Мямлит, мямлит. Так хотелось его привести в движение ХДПонравился отец Хё Сон. Понравился.... ээээ.. парень, который вырос из мальчика-толстячка.Хороша тема сестер ) Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пожааааалуйста, выложите до конца!!! в он-лайне не могу посмотреть , так что последняя надежда на вас *42а на счет самой дорамы - мне вообще нравится до 5 утра сидела, оторваться не могла! плакала когда ........ ээ.... кароч в определенном месте так жалко было всех((( кроме матери.. ааа!!! как она меня бесит! *54 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Цыпилма006 на Альянсе сабы только по 12 серию, но обещают скоро перевести до конца, как только будут сразу скину)п.с держитесь, файтинг)) Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Anna1оохх.... буду ждать))Аллегра клип клёвый!млин, еще больше захотелось досмотреть *147 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ДОБАВЛЕНА 13 и14 СЕРИИОБНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! могут возникнуть проблемы с отдачей, мой очаровательный прокурор совсем плохо раздается, у кого бы спросить что такое? звонила в тех.поддержку ничего вразумительного не услышала, завтра еще буду их пытать Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Уааааааааааааааааааааааааааа спасибо большое!!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!Anna1, у тебя порт закрытый просто. Дело не в техподдержке, а в настройках твоего компа ( Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аллеграа в торренте зеленый и говорит что сеть в порядке Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 [sibvid]321069[/sibvid] Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Боюсь смотреть дальше 10-й серии, так затянуто, Taekyeon супер ...))), не знаю что дальше будет, вот и думаю смотреть или нет????Ын Чжо молодец, нашла в себе что-то похожее на эту героиню, она столько всего пережила...О Ги Хуне ...ну вашпэ, не респект, умеет же так человека до гроба.... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так затянутобывает )не знаю что дальше будет, вот и думаю смотреть или нет????хм..ну наверное посмотришь-узнаешь, верно?)а так могу сказать что все будет хорошо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти