Перейти к содержанию

[Dorama]Сестра Золушки / Cinderella Unni [2010] [05-20] HDTVRip (2010) HDTVRip

Рекомендуемые сообщения

Сестра Золушки / Cinderella Unni [2010] [05-20] HDTVRip (2010) HDTVRip

40425707.jpgГод выпуска: 2010

Страна: Южная Корея

Жанр: романтика, мелодрама

Продолжительность: 20 серий по 63 минуты

Перевод: Субтитры

Тип перевода: Не требуется

Режиссер: Kim Young Jo

В ролях: Moon Geun Young - Сон Ын Чжо.

Seo Woo - Ку Хё Сон.

Chun Jung Myung - Хон Ги Хун.

Taekyeon - Хан Чжон У.

Lee Mi Sook - Сон Ган Сук.

Kim Gab Soo - Ку Дэ Сон.

Kang Sung Jin - Ян Хэ Чжин

Описание: Ган Сук вместе со своей дочерью Ын Чжо довольно часто меняют место жительства. Своей крыши над головой у них нет, поэтому они вынуждены жить у мужчин Ган Сук, коих она меняет довольно часто, и причем с мужиками ей явно не везет, один бандит, другой алкоголик и избивает ее, и каждый раз приходится убегать. В один из таких побегов, Ын Чжо прихватывает с собой колечко, принадлежащее хозяину их последнего пристанища. Обнаружив пропажу, сожитель Ган Сук посылает в погоню за беглянками знакомых гангстеров, которым надлежит вернуть кольцо. На этот раз женщинам не удается сбежать, но они успевают передать кольцо совершенно незнакомой девочке по-имени Хё Сон и наказать ей хранить кольцо до их возвращения.

В один прекрасный день, Ган Сук появляется в доме Хё Сон и, видя, что семья явно обеспеченная, дом большой, а главное хозяин - вдовец, решает во что бы то ни стало влюбить в себя отца семейства и стать здесь полноправной хозяйкой. Естественно, опытной Ган Сук удается без проблем и в кратчайшие сроки исполнить свой план и перевести родную дочь Ын Чжо в ее новый дом, где она снова сможет ходить в школу. Ын Чжо не в восторге от очередного переезда, что в принципе неудивительно, ведь эту девушку по жизни вообще мало что радует. Но больше всего ее раздражает новая сводная сестра веселая и жизнерадостная Хё Сон, в которой все домочадцы просто души не чаят.

[sibvid]309526[/sibvid]

Доп. информация: перевод ФАНСАБ-ГРУППА АЛЬЯНС

1-4 серии здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=176520

Качество: HDTVRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: Xvid 624x352 1.500 Kbps 29.97fps [stream 00]

Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [stream 01]

%5BAM-A%5DCinderella.Sis.E05.100414.HDTV.XViD-HAN%99.avi_snapshot_00.44.55_%5B2011.02.09_19.51.32%5D.jpg%5BAM-A%5DCinderella.Sis.E09.100428.HDTV.XViD-HAN.avi_snapshot_00.42.47_%5B2011.02.09_19.52.47%5D.jpg

Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:

извиняюсь за скорость, но повысить не получается((

Аллегра как всегда радует нас клипами, молодчинка :thumbs:

а мне вот лень их искать, хорошо что на Улановке есть вышеуказанная девушка, благодаря которой я все таки их лицезрею)

Anna1, спасибо )))

однако не думаю, что многим нравится, как я пестрю здесь клипами.

Но стараюсь не выкладывать все подряд, а только оч хорошее видео ;)

на Елену Воробей похожа
*16

даже не подумала бы никогда, а вообще-то мне кажется она просто очень одинока поэтому так себя ведет, так то она хороший человек, имхо)

на Елену Воробей похожа
*16

даже не подумала бы никогда, а вообще-то мне кажется она просто очень одинока поэтому так себя ведет, так то она хороший человек, имхо)

хыхыхы)))) так я не про её человечность, а про её внешность. Просто не нравится и всё тут и ничего сделать не могу с собой :D
спасибо большое за серии!!!
если это мне, а не режисеру :D , то незачто, как только будут сабы дальше, сразу скину, пока тяну остальные серии с меги потихоньку)

Посмотрела все 12 серий

Начала смотреть из-за клипа и песни ХД

Довольно занятная вещь. Мне понравилась, только немного скучновата и затянута.

Очень нравится, что герои дорамы сложные, со своими характерами, а значит, с недостатками и достоинствами. Почти нет черно-белых персонажей.

Сестрицы... Чтож, поначалу (да и в течение всех 12 серий) жутко раздражала старшая сестра. Чаще сама создает вокруг себя проблемы. Постоянно дергается, совсем не оправдана ее гонористость. К чему вообще она себя так ведет. Больше всего поразило, что за все это время она, по-моему, ни разу никому не сказала "спасибо". Такое чувство, что она эгоистка еще похлеще младшей сестры. В которой, кстати, я не вижу ничего сверхужасного. Она добра, мила, но, жаль, эгоистична.

Парень тоже вызывает мало симпатии. Слишком мягок и нерешителен. Мямлит, мямлит. Так хотелось его привести в движение ХД

Понравился отец Хё Сон. Понравился.... ээээ.. парень, который вырос из мальчика-толстячка.

Хороша тема сестер )

пожааааалуйста, выложите до конца!!! в он-лайне не могу посмотреть :dontknow: , так что последняя надежда на вас *42

а на счет самой дорамы - мне вообще нравится :cheer: до 5 утра сидела, оторваться не могла! плакала когда ........ ээ.... кароч в определенном месте :( так жалко было всех((( кроме матери.. ааа!!! как она меня бесит! *54

ДОБАВЛЕНА 13 и14 СЕРИИ

ОБНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

могут возникнуть проблемы с отдачей, мой очаровательный прокурор совсем плохо раздается, у кого бы спросить что такое? звонила в тех.поддержку ничего вразумительного не услышала, завтра еще буду их пытать

Уааааааааааааааааааааааааааа спасибо большое!!!!!!!!!!!!

ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna1, у тебя порт закрытый просто. Дело не в техподдержке, а в настройках твоего компа (

Боюсь смотреть дальше 10-й серии, так затянуто, Taekyeon супер :lol: ...))), не знаю что дальше будет, вот и думаю смотреть или нет????

Ын Чжо молодец, нашла в себе что-то похожее на эту героиню, она столько всего пережила...О Ги Хуне

:thumbdown: ...ну вашпэ, не респект, умеет же так человека до гроба....

так затянуто

бывает )

не знаю что дальше будет, вот и думаю смотреть или нет????

хм..ну наверное посмотришь-узнаешь, верно?)

а так могу сказать что все будет хорошо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...