79021681766 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 К Стелле ходить слишком накладно, на мой взгляд, хотя, безусловно, видит она многое и говорит многое, а главное - верно.Но. Мне больше нравится ходить к Светлане, которая принимает на Бурводе. У нее нет таксы и говорит она тоже очень верно (по крайней мере у меня все сбылось). Еще советы дает)))Я тоже ходила к Светлане на бурводе уже несколько раз и говорит она правду не ошибается.Только очередь у нее теперь большая(((( Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кто-нибудь был у Марины Владимировны,которая живет на Калашникова 16? Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 julialkне знаете как попасть к Марине на добролюбова?Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:Terebскажите телефончикодин нюанс : несколько раз уже снится сон , что нужно сходить к русской гадалкеДобавлено спустя 25 минут 2 секунды:Аллнапишите телефончик? а как насчет будущего? Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 подскажите сильную русскую бабку которая снимает порчу!!! очень надо!!! Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуйста координаты Светланы на бурводе!!! очень нужно!!! заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 MDEНапишите пожалуйста, Стелла сколько берет за прием? Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Стелла 500руб. Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Zaya88Спасибо! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А эта Стелла реально видит будущее? Много хороших отзывов? Ссылка на комментарий
Аврора777 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера ходила к Свете на Бурводе. Мне она вообще очень нравится, все подробно расскажет, объяснит. И спрашивает только имя и сколько лет человеку про которого хочешь узнать, ну или проблему и то только "а" скажешь, она уже продолжает говорить что за проблема и как она решится. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:кстати, могу дать пару телефончиков, кто гадает:89246537516 Елена, принимает в 20 квартале, гадает по картам. Сначала спрашивает на кого гадать, имя и цвет глаз, потом сама начинает говорить46-12-19 Лариса, принимает недалеко от 14 гимназии, гадает по кофейной гуще, правда у нее существует такса, было 250 рэ, сейчас не знаю.63-82-53 Сергей Иванович из Нурселения, может и принять, а может и грубо ответить.. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Друзья, рекомендую!!!!!Московский экстрасенс-гипнолог, предсказатель Игорь Иванович Барбашин! Работает по фото, может вычитать порчу) Постоянный экстрасенс-консультант телепрограммы "экстрасенсы о здоровье и судьбе". Предсказывает судьбу, здоровье, бизнес. Снятие порчи, сглаза, безбрачия, решение семейных проблем. Лечит разные болезни, кроме диабета, шизофрении и онкологии. Если совсем серьезно - может прилететь) Прекрасно видит по фото) все сразу говорит)Обращалась сама по рекомендации медийных лиц нашего города)За контактами в личку. Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите пожалуйста координаты Светланы на Бурводе. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сходила я к Светлане, что-то не особо впечатлила....народу много, даже по времени приходишь, а впереди еще 5 человек, ну и после меня столько же собралось, в итоге где-то час прождала... сказала она мне прямо противоположное тому, что говорили другие (та жа Елена с Ключевской) - вот и кому верить теперь!? но Светлана не увидела даже, что я замужем (кольца не было), а у ребенка ошиблась с полом... воть теперь в расстройствах ((( Ссылка на комментарий
Аврора777 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 страно....у меня совпадения по тому что говорила 90%, ну тоесть дети, родители кто что и чем болеют Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сходила к светлане.совпадения 90%.все верно сказала. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а к Елене на Ключевскую никто не ходил? Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а Елена тоже на картах гадает??? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У кого можно снять приворот жена сделала 12 лет назад, до сих пор ее люблю ... а она нет. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а Елена тоже на картах гадает???да на картах обычныхДобавлено спустя 32 секунды:У кого можно снять приворот жена сделала 12 лет назад, до сих пор ее люблю ... а она нет.у того, у кого делали... а вообще столько лет приворот обычно не держится... Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Еще раз напишу-Подскажите пожалуйста координаты Светланы на Бурводе...Я думаю,это не должно составить труда,особенно тех,кто ходил к ней...Хотя бы куда примерно надо идти. Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кто-нибудь ходил к Ларисе на Проспект 50-летия Октября (она на кофе гадает)? Как? Говорит все правильно или нет? Или она больше психолог, чем гадалка? Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на кофейной гуще, 50%/50%.про прошлое и настоящее верно.а вот на счет будущего смутно очень.ничего конкретного.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:хочу сходить в Елене, кто нибудь был у нее???? есть определенная такса??? Ссылка на комментарий
alena12hus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте, разошлась с бывшим год назад забыть не могу, и живу в кашмаре может кто нибудь обращался с такими проблемами, подскажите к кому? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на кофейной гуще, 50%/50%.про прошлое и настоящее верно.а вот на счет будущего смутно очень.ничего конкретного.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:хочу сходить в Елене, кто нибудь был у нее???? есть определенная такса???таксы нет, типа у всех возможности разные, я давала 300р., сказала хорошо, но жду еще - сбудется или нет... вот тоже бы хотела знать: то-то еще к ней ходил, потому что народ у нее был и до и после меня... и какой результат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти