=-Ярослав-= Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ShamanistА если не надо? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ShamanistА если не надо?Тогда стоит обратится к врачу я думаю, корень женьшеня попить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да ради чего всё это вообще?...Да вообщем-то, просто так.... Для того, чтобы сделать приятно. Как и любой подарок.что то типа этого?ну.... если сам споешь - с пивом покатит))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там смысл в тексте песни.Она про подарок. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ShamanistА если не надо?Тогда стоит обратится к врачу я думаю, корень женьшеня попить.А если проблемы совсем в другом?Ладно, не будем флудить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там смысл в тексте песни.Она про подарок.я поняла... подарок желтый...не совсем приятно, но если сам споешь - все можно в шутку-юмора перевести, и может даже, твоя девушка тебя даже поцелует. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 твоя девушка тебя даже поцелует. Видимо чтоб было продолжение придется розу морозить.Или вообще поваренную книгу подарить за 448 руплей.Какая то привередливая девушка( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Или вообще поваренную книгу подарить за 448 руплей.а вот повареной книгой можно и по башке получить) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 бьет значит любит, учитесь пасаны. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а где большой выбор валентинок??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а где большой выбор валентинок???сделай своими руками.Не люблю покупные - банально это. Ссылка на комментарий
Frexz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Валентинку,презервативы.. P.S По мне кто любит,тот придумает что подарить! Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мужчины и юноши, вот отличный подарок на день СВ :-)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2004113#2004113 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти