temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тема такая, плавают обороты, на холостом ходе и недержит прогревочные, уже не знаю что делать, дросельную чистил датчик холстого менял потом дросельную поменял, провода поменял, свечи, форсунки ультрозвуком чистел, VVT-I поменял,масло поменял, комп ошибок не показывает, а обороты плавают и на прогреве оборотов нет, помогите!! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfинтересный случай. может где воздух каким то образом проходит лишний.на прогреве всмысле оборотов нет? это сколько? типо газ приходится нажимать? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да вообще случай, короче на холостом ходе гдето 900, обороты плавают, а прогревочных нет заводишь обороты до 1400 и падают до 900 и опять плавать начинают, поэтому приходится педаль до нажимать и держать 1400. А когда едешь нормально.Добавлено спустя 46 секунд:с 1400 до 900 резко падают Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfв каких пределах плавают обороты? когда машина прогрета обороты всё также плавают?это датчик холостого. как бы не говорили. но другое быть не должно...вообщем смотреть нужно... Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да у меня пацанов сто свое, мы уже не знаем, может нарвался на такой же датчик гов...й Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfвот я об этом и говорю... Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а так еще что-нибудь может?? еще думали катализатор, выбили его такая же фигня Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfхм. возможно. но есть человек который может посмтреть. и сделать если что. правда это будет не много стоить.... Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfКакая машина? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ELEKTRIK mark 100Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Raven47 цена вопроса?? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfБДЗ (блок дроссельной заслонки) механический или электронный? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfзависит от причины. и от того что придется откручивать и что снимать.что менять. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да говорю менял всеДобавлено спустя 25 секунд:а вообще где, что за контораДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:ELEKTRIK механический Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 temfПоходу подклинивает заслонка холостого хода. Когда разбирал её, она легко вращалась или закусывала? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не закусовает она, в том то и дело, что может еще быть, может быть глюк компа??Добавлено спустя 28 секунд:или дело в самом датчике холостого ходаДобавлено спустя 39 секунд:пацаны помогите уже не знаю что делать Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А комп обнулял? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ELEKTRIK в смысле на диагностике или перепрошиватьДобавлено спустя 27 секунд:на диагностике обнулял ошибки Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скинь клеммы аккумулятора минут на 10, может всё наладится. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ок попробую Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 говорили может комп прошить, стои не стоит?? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше с кем-нибудь поменяйся на время компами, чем деньги зря тратить. Кстати, сколько стоит прошить? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тема такая, плавают обороты, на холостом ходе и недержит прогревочные, уже не знаю что делать, дросельную чистил датчик холстого менял потом дросельную поменял, провода поменял, свечи, форсунки ультрозвуком чистел, VVT-I поменял,масло поменял, комп ошибок не показывает, а обороты плавают и на прогреве оборотов нет, помогите!!датчик (клапан) или муфту менял?если датчик (клапан) не менял, попробуй у кого-нидуть на время взять поставить Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тема такая, плавают обороты, на холостом ходе и недержит прогревочные, уже не знаю что делать, дросельную чистил датчик холстого менял потом дросельную поменял, провода поменял, свечи, форсунки ультрозвуком чистел, VVT-I поменял,масло поменял, комп ошибок не показывает, а обороты плавают и на прогреве оборотов нет, помогите!!всё один в один было на 3S. Решилось полной чисткой бдз (замачивал все детали в тех. спирте на сутки), но временами проблема начала повторяться, с чем связанно хз.. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Temon полностью клапан поменялELEKTRIK попробовал снял клемы, обороты прогревочные стал держать, зато теперь как нагреется, заглушишь снова заводишь или не заведется или заведется но обороты плавают, пока не прогазуешьДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:думаю комп гонит, перепрошить думаю стоит или нет, если стоит подскажите ценник и где нормально делают Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне кажется, что если бы комп гнал, компьютерная диагностика выявила бы это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти