Freedom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хм.... Прототип "ГРОМа" походу из сталкера который)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Храните деньги в сберкассе (3 фото) Удивительный водитель (2 фото)В Китае для проверки остановили машину. Какое же было удивление полицейских, когда водитель оказался без рук.Прав у него нет, но водит он уже долгие годы и рулит ногами. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если воры наглянут, унесут вместе с компутером Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Классный рекламный креатив (3 фото)Рекламщики Nikon сделали прикольную рекламу к функции фотоаппарата Nikon S60 AD, распознавание лиц. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прикольно =)первая фотка очень понравилась ((: Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 неее, 2-я и 3-я фотка ваще рулит!!ну и первая тоже ничё Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хотите или нет.. но ваше лицо будет на этой фотке!!!))))Прикольно))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если хочешь разнообразия ( фото)Надоели всякие новомодные штучки, хочешь окунуться в прошлое и иметь в своём компьютере такое устройство, которого нет ни у кого?Тогда этот девайс для вас. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Лараухах =) прикол. Эт магнитола что ли? Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 канеш магнитола........блин.....прикольно....я тоже такую хАчУУУУУ!!!а то дома до сихпор кассет валом лежит,никак не могу выбросить,а так бы послушала старину.да и перезаписать неверное при помощи этого АППАРАТА можно.класс! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 фото бодибилдировАрнольд (1977г.) VS Ронни (2003г)АрнольдСовременный бодибилдинга вот такими как правило они были Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ого)) последняя фотка ты что ли??? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ого)) последняя фотка ты что ли??? ага, почти Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Buchбррр, это же страшно!!! и что в этом красивого)Выставка татуировок в Будапеште Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 обкачаные - страшнонадокачацо в меру, чтоб форму поддерживатьтатуировки - красссиво, когда в меру Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 брррр.....кстати,не поняла: на 5 фоте сверху,где на попе тетенька - это ягодица собственно чья? тетеньки? а почему тогда мужские руки юбку приподнимают? а если дяденьки - то нах на ПОПЕ тетенька? а если тетенька - то НАХ на попе тетенька??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ягодица принадлежит тетё, просто мужик помог приподнять юбку. Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хыхы.....улыбнуло)))))зачетные фотки)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Арнольд псых...так раскачаться О_о жесть Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мое мнение Арни красава! Одним словом Апполон, тело имеет совершенные пропорции, а вот уже современный бодибилдинг это да, это страшно. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Buchты чего хочеш сказать что нынешний бодибилдинг не правельныЙ?! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 почему не правильный, очень даже правильный , но эстетики поубавилось.А вообще уже давно известно что профессиональный бодибилдинг уже давно перестал быть спортом здоровья. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как можно измениться за 5 лет (4 фото)Его зовут Майкл Кэмпбелл. Первые фотографии сделаны перед тем, как он вышел из тюрьмы в Колорадо в 2003 году.Другие фотографии сделаны 6 недель назад после очередного ареста.Парень и раньше любил татуировки, но, судя по всему, теперь это у него превратилось в какую-то манию.2003 год2008 год Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заявление.Уважаемый господин военком!Я житель Республики Бурятия, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.Учитывая вышеизложенное, господин военком, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Andruxa_Xa,жара ухахаа Майкл Кэмпбелл редкостный идиот ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти