mihailaka666 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С 1 Апреля ребята)))))))))))))))))))Надеюсь модеры поймут Юмор и просто удалят это после 1 - го Апреля Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 убежал в туалет... закрылся... жду метеорита *76 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Аналог уж как узнал там сижу Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хаха надо было в новостях эту тему создать))) Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ура первое апреля... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Шутки, шутками, а грамм метеоритной массы стоит до 3 000$, так что смотрите под ноги !! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 почитал некоторые посты, совсем не смешно <_ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А чего смешного? Метеорит летит, уже загородил Солнце, не видите что ли пасмурно! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот кайфно будет если он в байкал упадёт, и все просто утанут!!! Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 никаму не верю)) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я так мало жил!!! А тут метеорит!!!*оформляю завещание.... хотя кому оно понадобится после падения метеорита? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 убежал в туалет... закрылся... жду метеорита *76Тук, Тук, Тук-выходи уже ночь скоро................. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:ShuuheiПолное имя и фамилию, укажу в личку. Начинай оформлять !! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ци.ник оформлю завещание лучше на правнуков...надо тока их дождаться Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда начинай с вечера детей делать, чтоб события ускорить! Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вижу метеорит в окне М-А-М-А))))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тук, Тук, Тук-выходи уже ночь скоро................. кто там??? нет не выйду, там страшно! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По первому Путина показывают, он прошальную речь толкает, господи ещё говоит сохранять спокойствие, блин не могу, пойду девушке в любви признаюсь))))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гы, я жив. =)Xp Выходи он на китайцев упал(они этого даже не заметили) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Китай тож близко....взрывной волной убьёт. Эхх....последний день живём.....пойду супер-маркет обчищу!!!P.S. если увидите парня бегущего по арбату с телевизором в руках, то эт я *30 Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ураааа почти 12 а метиорита не виднакада пайавицо то светло будит как днем ну или утром, а что будит если он упадет утром ??? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ТОВАРИЩИ это я всех ....спас.... не благодарите! это мой долг.... Хр*93 выходи друг мой опасность миновала Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дамы и Господа Хочу Сообщить вам пренеприяднейшее известиеМетеорит пролетел мимо т.к Уже 2 Апреля Но Уверен через год он снова вернется но мы все уже знаем что делать Надо делать как XP и все у вас будет норм))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ТОВАРИЩИ это я всех ....спас.... не благодарите! это мой долг.... Хр*93 выходи друг мой опасность миновалаОгромное спасибо, а то я уже по совету Ци.ник'а начал детей плодить, ох и расплодилось же их, ни фига себе как много, ааа помогите, ааа у меня уже есть правнуки, и праправнуки, блин лучше бы метеорит упал! Спрашивается, как прокормить теперь всю эту ораву? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 MaKcС прошедшим 1 - ым Апреля чувак!))))))))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 MaKcС прошедшим 1 - ым Апреля чувак!)))))))))Спасибо, тебя также, блин чувствую себя героем, после пережитого! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения