GLAGOL Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну заходишь куда-то там (я лично хз)а дальше по вэбке Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Простите, это как?да уже позвонили и надавали ребёнку заданий кучу. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 КАРАНТИН ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!Во многих регионах страны объявлен карантин из-за эпидемии гриппа или ОРВИ. Но почему так быстро и так массово заболнли граждане взрослые и главное дети? Причин мне видится несколько. Ясно что чиновников при повышении эпидпорога не похвалят и они всеми способами стараются как можно дольше отчитываться о благополучии в подотчетном регионе, тем более, что отчитывались о проведении массовой вакцинации, и вопрос "Если привиты 50% граждан откуда эпидемия?". Кстати отсюда и большое количество заболевших именно ОРВИ, а не гриппом. В школах и садах есть правило на карантин закрывают, если заболело 50% детей, т.е. если в классе из 31 человека болеют 14 это ещё не эпидемия, надо чтобы больных ( подтверждёно справкой) было16. Таким образом доже при объявленом карантине заболеют и те кто еще не успел переболеть. Может есть смысл карантин объявлять в тот момент когда заболевание пошло в рост, тем самым прервать цепочку передачи вируса до того когда заболеют большенство, а не на пике заболевания, когда заразившихся уже большенство. Это тем более важно сделать заранее, что с каждым годом вирус всё долее мутирует и становиться всё опаснее. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Норм че. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В то же время собеседник отметил, что "карантин не отразится на образовательном процессе, школьники будут работать дома по дистанционной форме обучения, в том числе, в онлайн-режиме через Интернет".Простите, это как?учителя прошли курсы дистанционного обучения, т.е. по интернету. Задание будут писать на мыло, в соц. сетях, ну и естественно по телефону. Ну лично в моей школе так(в 19) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а карантин на интернаты распространяется? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 естественно, во всяком случае позвоните и узнайте. Ссылка на комментарий
kid with guns Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 1ый лицей-интернат учится =/ Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А техникумы будут закрыты? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и институты, больницы, организации, милиция и администрация города))) Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ж/Д колледж тоже учиться Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 22 интернат учится Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 P3S-Sanek я тоже в 63 учусьДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А 26 школа на карантине ? И до какого числа ? Ссылка на комментарий
itachi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И я! Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 МГЛ закрыли. Ссылка на комментарий
leraamatory Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а кто-нибудь знаетможет нас еще на недельку закроют?) Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а кто-нибудь знаетможет нас еще на недельку закроют?)http://vt-inform.ru/vti/146/51158.php (внешка) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 источник: http://www.infpol.ru/news/667/59794.php Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нормально. Как раз уроки не успеваем доделать Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нормально. Как раз уроки не успеваем доделать+1 я 3/4 сделал только)) Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О_оА я уже в воскресенье сделал все) Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда В Школу И Продлят Ли Карантин Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://baikal-daily.ru/news/16/20749/ Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 deamondмне 1 знакомый говорил ,что ему говорила репетитор , что продлили до 18 числа. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 deamondмне 1 знакомый говорил ,что ему говорила репетитор , что продлили до 18 числа.до 15 карантин. Может быть пока до 15... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти