bonfunk Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В верхней части деревянной двери в комнату обнаружил трещины. Нет, я конечно и раньше замечал, но тоненькую трещинку - одну, - как будто бы в шпоне. Шпон, кстати, натуральный, двери примерно два года.Кто подскажет, отчего это, как это устранить и как с этим бороться в дальнейшем? Ссылка на комментарий
timtika Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Напиши где брал, чтобы все знали где брак продают... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так думаю, можно купить шпатлевку по дереву,а сверху фломастером для ламината... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что то уж больно походит на вставки.Это не брак - это ювелирная дороботка недокапитализма. Ссылка на комментарий
bulat95 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 дерево сохнет Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда дома начался ремонт, первым делом установили двери (решили что из натуральной древисины и красивее и полезнее, двери делали под заказ). С течением времени на дверях стали образовываться трешины. Что теперь с этим делать??? Подскажите!!! Буду признателен! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще если заводская дверь, то это откровенный брак...Если гарантии продавца закончились, то лично попробовал бы три варианта:1. Если дверь потом заново колеровать, то можно мелкие опилки смешать с клеем ПВА и затереть щели, добавив в него немного красителя в тон двери. Далее колеруем дверь.2. Замазываем акриловым герметиком и далее подкрашиваем поверхность.3. Более простой и потому, наверное, самый надежный способ - подобрать воск по цвету и просто замазать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти