Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброго времени суток.Видюха NVIDIA GeForce 8400 GSНезнаю как разогнать, расскажите пожалуйста как)Производительности вобще никакой Игры где сист. треб. ниже моей видюхи, лагают *01Просьба не писать, мол, не умеешь - не лезь! И так далее.Заранее благодарен
Xupyp1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Хватаешь видяху в руку, выходишь на улицу, в безлюдное место, держишь видяху перед собой, затем начинаешь крутиться вокруг своей оси постепенно увеличивая скорость, как разгонишься достаточно выпускай видяху!8400GS не для игр, это исключительно офисная карта.
David Blaine Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюха 8400 GS разгонять нету смысла.
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Xupyp1Модерам просьба, дать пред этой персоне! Попросил же не флудить!David BlaineПочитал на форумах говорят это делает производительность лучше, про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла?
Xupyp1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла?Потому что нефиг было покупать видюху на сдачу от хлеба
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Xupyp1Иди лесом!Зачем вот брать и засирать тему?!Неможешь ничем помочь ==> не надо оставлять пост.
yurark Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 почему мою нет смыслаприроста производительности большого не будет так, как шина памяти 64бита + память DDR2 + слабый гпу (потоковых процессоров, блоков растеризации и текстурных блоков мало)лучше купить другуюПотому что нефиг было покупать видюху на сдачу от хлеба *pactalomНеможешь ничем помочьа чем тут помочь?
David Blaine Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Иди лесом!Зачем вот брать и засирать тему?!Неможешь ничем помочь ==> не надо оставлять пост.не гони пургу на гуру оверклога. *34про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла?такие видяхи не гонят :1. плохо или вообще не гонятся ---> пустая трата времени.2. даже если разгонится, то прирост производительности просто смешной 5-15% ---> пустая трата времени.
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 David BlaineЧто то пока я незаметил что он гуру оверклога хрень какую то порит в своих постах!yurarkА можешь посоветовать видиокарту не дороже 3500р?Я просто незнаю какую видюху мой комп потянет.Что тебе дать посмотреть, что бы ты мне сказал какую лучше взять?
yurark Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Что тебе дать посмотреть, что бы ты мне сказал какую лучше взять?полную конфигурацию системы
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно полную посмотреть?Знаю, знаю... что ты думаешь)
Blake Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 да разгоняй уж че языками клавишими чесать )))
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Прогу то такую я знаю, только незнаю как ей пользоваться!)
Nagano Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюха забудь про разгон. Эту карту не то,что нельзя разогнать - а то что СМЫСЛА вообще в этом нет никакого, т.к. это просто дрова офисные.. Тут как бы тебе люди то плохого не посоветуют - так что прислушайся и забей
Вконтактер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 64bit-тока для офиса годиться,ИМХО *08
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюхаты еще Voodoo 3D бы разогнать решил,эта карточка не для разгона.кинь ее с большой высоты,она при падении разгонится
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,NaganoПпц, я вот для этого тут и спрашиваю стоит или нет!ВконтактерНе в тему!
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Илюха1.не стоит оно того2.работает - не трогай!
agentik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вконтактер так то да не в тему
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ВконтактерВ этой теме я не писал что у меня 64, и никто тут на подобии такого не отписывал *08StReLoK>LINUX 4 EVER,Всё ясно, скорее всего буду новую брать. Вот токо не знаю какую. Посоветуйте пожалуйста)agentikХаха)
David Blaine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё ясно, скорее всего буду новую брать. Вот токо не знаю какую. Посоветуйте пожалуйста)полную конфигурацию системыГде можно полную посмотреть?лучше всего будет тот документ в котором описано все железо, когда покупал комп, либо гарантия...на крайняк Everest.p.s. чую что остальное железо не лучше чем 8400гс.
yurark Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 лучше всего будет тот документ в котором описано все железо, когда покупал комп, либо гарантия...на крайняк Everest.+1Илюхаи обязательно напиши какой блок питания
Hedge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пары сбрасываем.Илюха, читаем внимательно пост yurark про 64 бита, там найдете причину поста Вконтактер.
Blink Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 да дело не в шине.Просто сам чип 8400 gs это еще то убожество, на уровне видеокарточек agp geforce 4.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти