Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброго времени суток.Видюха NVIDIA GeForce 8400 GSНезнаю как разогнать, расскажите пожалуйста как)Производительности вобще никакой Игры где сист. треб. ниже моей видюхи, лагают *01Просьба не писать, мол, не умеешь - не лезь! И так далее.Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хватаешь видяху в руку, выходишь на улицу, в безлюдное место, держишь видяху перед собой, затем начинаешь крутиться вокруг своей оси постепенно увеличивая скорость, как разгонишься достаточно выпускай видяху!8400GS не для игр, это исключительно офисная карта. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюха 8400 GS разгонять нету смысла. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Xupyp1Модерам просьба, дать пред этой персоне! Попросил же не флудить!David BlaineПочитал на форумах говорят это делает производительность лучше, про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла?Потому что нефиг было покупать видюху на сдачу от хлеба Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Xupyp1Иди лесом!Зачем вот брать и засирать тему?!Неможешь ничем помочь ==> не надо оставлять пост. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почему мою нет смыслаприроста производительности большого не будет так, как шина памяти 64бита + память DDR2 + слабый гпу (потоковых процессоров, блоков растеризации и текстурных блоков мало)лучше купить другуюПотому что нефиг было покупать видюху на сдачу от хлеба *pactalomНеможешь ничем помочьа чем тут помочь? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Иди лесом!Зачем вот брать и засирать тему?!Неможешь ничем помочь ==> не надо оставлять пост.не гони пургу на гуру оверклога. *34про свою видяху не нашёл, почему мою нет смысла?такие видяхи не гонят :1. плохо или вообще не гонятся ---> пустая трата времени.2. даже если разгонится, то прирост производительности просто смешной 5-15% ---> пустая трата времени. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 David BlaineЧто то пока я незаметил что он гуру оверклога хрень какую то порит в своих постах!yurarkА можешь посоветовать видиокарту не дороже 3500р?Я просто незнаю какую видюху мой комп потянет.Что тебе дать посмотреть, что бы ты мне сказал какую лучше взять? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что тебе дать посмотреть, что бы ты мне сказал какую лучше взять?полную конфигурацию системы Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно полную посмотреть?Знаю, знаю... что ты думаешь) Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да разгоняй уж че языками клавишими чесать ))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прогу то такую я знаю, только незнаю как ей пользоваться!) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюха забудь про разгон. Эту карту не то,что нельзя разогнать - а то что СМЫСЛА вообще в этом нет никакого, т.к. это просто дрова офисные.. Тут как бы тебе люди то плохого не посоветуют - так что прислушайся и забей Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 64bit-тока для офиса годиться,ИМХО *08 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илюхаты еще Voodoo 3D бы разогнать решил,эта карточка не для разгона.кинь ее с большой высоты,она при падении разгонится Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,NaganoПпц, я вот для этого тут и спрашиваю стоит или нет!ВконтактерНе в тему! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ИлюхаПочему не в тему? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Илюха1.не стоит оно того2.работает - не трогай! Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вконтактер так то да не в тему Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ВконтактерВ этой теме я не писал что у меня 64, и никто тут на подобии такого не отписывал *08StReLoK>LINUX 4 EVER,Всё ясно, скорее всего буду новую брать. Вот токо не знаю какую. Посоветуйте пожалуйста)agentikХаха) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё ясно, скорее всего буду новую брать. Вот токо не знаю какую. Посоветуйте пожалуйста)полную конфигурацию системыГде можно полную посмотреть?лучше всего будет тот документ в котором описано все железо, когда покупал комп, либо гарантия...на крайняк Everest.p.s. чую что остальное железо не лучше чем 8400гс. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лучше всего будет тот документ в котором описано все железо, когда покупал комп, либо гарантия...на крайняк Everest.+1Илюхаи обязательно напиши какой блок питания Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пары сбрасываем.Илюха, читаем внимательно пост yurark про 64 бита, там найдете причину поста Вконтактер. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да дело не в шине.Просто сам чип 8400 gs это еще то убожество, на уровне видеокарточек agp geforce 4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти