iskatel Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Прошу поделиться информацией тех, кто проходил обучение трейдингу в Улан-Удэ. Насколько дорого, какие результаты это дает? Есть ли возможностью трудоустройства или только самостоятельно дома? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Криптовалюта? Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 36 минут назад, -=BURNOUT=- сказал: Криптовалюта? В том числе, и крипта то же. Насколько очное обучение эффективней on-line? Изменено 13 марта, 2018 пользователем iskatel Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Обучение фуфловое. Не с моих слов... Старательно поддерживают интерес и выкачивают дэнги. Лично я обучался сам. Вернее с группой единомышленников. По большому счету, нужен только наставник 1 Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 он лайн обучение попробуйте у каждого брокера щас такая возможность, а так основам трейдинга учат на Балтахинова 13, офис 701. ДЦ.Европа. 297-607. мне из фондовиков в Алор нравится Павел Трофимов , хорошо рынок раскладывает, из форексников Виктор Макеев ученик Герчика..Сам тоже обучаю, но это дорого будет стоить) времени особо нет на фортс торгую (скальпинг). А вообще палю Грааль )) на рынке, не важно каком, для успеха нужны три составляющих: 1. Торговая Идея . 2.Точка входа. 3.точка выхода. https://adenon.blogspot.com/2019/03/blog-post_1.html Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Секрет торговли очень прост. Дам наводку: не на водку(хе-хе), а ориентир. В общем: представьте что вас хотят н@ибать, и фантазируйте исходя из этого. Подсказка: используйте теханализ как способ смазки вашего ануса. Умный поймет, дурак пройдет мимо 1 Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Главное на таково не нарваться..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти