iskatel Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Прошу поделиться информацией тех, кто проходил обучение трейдингу в Улан-Удэ. Насколько дорого, какие результаты это дает? Есть ли возможностью трудоустройства или только самостоятельно дома?
iskatel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 36 минут назад, -=BURNOUT=- сказал: Криптовалюта? В том числе, и крипта то же. Насколько очное обучение эффективней on-line? Изменено 13 марта, 2018 пользователем iskatel
Batlay Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Обучение фуфловое. Не с моих слов... Старательно поддерживают интерес и выкачивают дэнги. Лично я обучался сам. Вернее с группой единомышленников. По большому счету, нужен только наставник 1
monhor Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 он лайн обучение попробуйте у каждого брокера щас такая возможность, а так основам трейдинга учат на Балтахинова 13, офис 701. ДЦ.Европа. 297-607. мне из фондовиков в Алор нравится Павел Трофимов , хорошо рынок раскладывает, из форексников Виктор Макеев ученик Герчика..Сам тоже обучаю, но это дорого будет стоить) времени особо нет на фортс торгую (скальпинг). А вообще палю Грааль )) на рынке, не важно каком, для успеха нужны три составляющих: 1. Торговая Идея . 2.Точка входа. 3.точка выхода. https://adenon.blogspot.com/2019/03/blog-post_1.html
Batlay Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Секрет торговли очень прост. Дам наводку: не на водку(хе-хе), а ориентир. В общем: представьте что вас хотят н@ибать, и фантазируйте исходя из этого. Подсказка: используйте теханализ как способ смазки вашего ануса. Умный поймет, дурак пройдет мимо 1
monhor Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Главное на таково не нарваться..)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти