WolFik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 deniskaЭх, куда люди смотрю, зато она красивая) и фотография хорошая, мне не нравятся "семяновичи", мило лицо и хорошее тело ааааа.... все не буду мечтать)
Дэн Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 WolFikкрасивые, большие титьки спасут этот мир
WolFik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 deniskaМилые девушки с которыми очень интересно общаться, а не тупые блондинки с 4 размером)
WolFik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 BMXНикогда не любил наш автопром)"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались"- BMW"Если бы мы делали девушек, - вы бы потрахались уже на первом свидании" - АвтоВАЗ
copperhead Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а как свой экран сфотать?на телефон xD
BMX Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 BMXНикогда не любил наш автопром)"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались"- BMW"Если бы мы делали девушек, - вы бы потрахались уже на первом свидании" - АвтоВАЗу меня просто одна картинка на компеДобавлено спустя 27 секунд:а как свой экран сфотать?на телефон xDя понял уже как надо делать
iceberg Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 deniskaЭх, куда люди смотрю, зато она красивая) и фотография хорошая, мне не нравятся "семяновичи", мило лицо и хорошее тело ааааа.... все не буду мечтать)Согласен! Поделись картинкой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти