StaSoN.ru Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Warriors Orochi [Action/RPG] (2008) Год выпуска: 2008Жанр: Action / RPGРазработчик: Omega ForceИздательство: KOEIТип издания: лицензияСистемные требования:► Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista► Процессор: Pentium 2.6 Ghz или аналогичный Athlon► Оперативная память: 512Mb► Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая, с 128Mb памятиЯзык интерфейса: только английскийРусификатор: скачатьТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCОписание:Без предупреждение Змеиный Царь Орочи начал вторжение. Используя огромную силу, позволяющую разбивать пространство и время, Орочи похитил самых сильных и отважных воинов Древнего Китая и Феодальной Японии для того, чтобы проверить их навыки в сражении со своими лучшими воинами. Ни одна из армий не могла противостоять власти Орочи. На земле оставалось все меньше героев, которые продолжали сопротивляться Змеиному Царю.Warriors Orochi представляет 77 играбельных персонажей из вселенных Dynasty Warriors и Samurai Warriors и 4 разнообразные сюжетные линии. Новые боевые системы Team Battle System, а также Weapon Fusion, которая позволит объединять уникальные возможности разных видов оружия в одной атаке. Впервые вы сможете создать свою команду героев из трех разнообразных персонажей - в то время, как один боец будет сражаться, остальные члены команды смогут поправить здоровье.Notes:Full Game (English only)Ripped - Nothing!1) extract .7z archive (use latest "Winrar" v3.7x or "7-zip")2) run setup.bat Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 что то интересное?.. жаль щаз нет места позже скачаю Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 попробую скачать, посмотрю что за игрулина Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А кто нить играл? Как игра? У меня просто она еще распоковывается Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 она что типо на подобии onimush'и? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это то же самое что Dynasty Warriors? (Жанр "Убей-сто-тыщ-китайцев") Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да чет противников довала - голая зачистка территории. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ИГра так то прикольная особенно когда в двоем играеш то это ваще рулез!!!!! Советую тем кому нравится жеское мочилово!!! К уже до этого говарили:"Убей 1000000 Китайцев!!!" Ну или кто там я еще не разобрался Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 там кооператив есть ??? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Славная игра - все персы из серий Династи ворриорс и Самурай ворриорс.Вроде есть кооператив (на одной клаве, сплит скрин) Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 что то я не въехал.. у меня в игре управление не работает, на геймпаде работает только крестовина.. а остальные кнопки нет.. - это в самой игре.. А в меню все норм работает.. как так? Ссылка на комментарий
mannygunn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 скорость загрузки зависит от количества сидеров? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 скорость загрузки зависит от количества сидеров?ну, во-первых, ДА- зависит прямопропорционально. Больше сидов- больше скорость. (если в сидерах есть Vitamin так вообще счастье)ну, а во-вторых не там спрашиваешь... Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а как ее установить?? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 НО здесь на двоих то ваще классно играть!!! ТОко я в одной миссии допереть не могу как ее пройти а так ваще ништяк игра!!! Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 не понял, джойстик нормально работает? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 как экран растянуть ото он у меня малюсенький??? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 *27 по ящику про неё смотрел, понравилось ... Теперь посмотрим оправдает ли она мои ожидания *05Так хочется поиграть ... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 блин где там кооператив ??игра класс )) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а сервер реально замутить? я бы поиграл =) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 игра суперAmId чтобы растянуть экрна там есть опции в них полноэкранное изображение и все.по моему там тока можно в двоем на 1 клаве гмать и все. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 хы и на джостике )) Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А русской нету? Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тока я не пойму как на лошадь сесть? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 помойму нельзя )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти