DJ Muravskiy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Dj Muravskiy - The Dark Of Night Mix (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1.01.25Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsДоп. информация: Жесть у кого слабое серце лутше не качать голову оторвёт по самую шею Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Аааааа....уже заинтриговало!!!! уже хочу скачать!!!!!! но пока напряги с компутером Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 DJ MuravskiyУверен Вова,что это офигенный микс =)))))))))))))))) зная твой вкус =)))))))и слушая все твои миксы =))))))))))))) как тока послушаю сразу отпишусь =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 DJ MuravskiyУверен Вова,что это офигенный микс =)))))))))))))))) зная твой вкус =)))))))и слушая все твои миксы =))))))))))))) как тока послушаю сразу отпишусь =))))))))))))))))это полная жесть побериги уши Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а что тут жесть? норм музыка.вот еслиб там хардкор был бы, ну или ремиксы на трэш, блэк или дес метал, то даааааааааааааааа))))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а что тут жесть? норм музыка.вот еслиб там хардкор был бы, ну или ремиксы на трэш, блэк или дес метал, то даааааааааааааааа)))))))это электро хаус!!! причём тут харкор? видемо ты не читаеш что скачеваеш Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Микс ваще зачетный =))))))))))))))) офигенный!!!!!!!!!!!!мне оч понравился!!!!!!!!!!обожаю Електро-Хаус!!!!!!!!!!!!никакие другие направления музыки не сравняться с ним!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 DJ Muravskiyточно, не прочитал))) ну эт хорошо же! смотрю муравский, значит тема будет! ))) доверяю)) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Микс ваще зачетный =))))))))))))))) офигенный!!!!!!!!!!!!мне оч понравился!!!!!!!!!!обожаю Електро-Хаус!!!!!!!!!!!!никакие другие направления музыки не сравняться с ним!!!!!!!!!!!Санёк! ты как всегда красава Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 музыка то что надо как раз для моих мозгов Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 музыка то что надо как раз для моих мозгов Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ой мистер Вова меня плюсчит и тарасчит *127особенно на 34 минуте мне вот интересно, как на танцполе в клубе себя ведут под такую жесткую музыку (я уверена ты уже успел насмотреться)? Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дааааааа!!!!!! Я это сделала!!!! Я наконец-то смогла скачать и послушать!!! Вот это вообще жесть!!!! Мяяяясоооо!!!! Реально классная музыка, самое то для меня!!! Аааабажаю жОсткий бит, особенно басы мне здесь понравились вообще супер, супер, супер!!!! HARD ELECTRO!!!!!!!! DJ MuravskiyВообще микс нереально классный получился, ждала чего-то меньшего....НО признаюсь убил (в хорошем смысле слова) вообще на повал, не ожидала такого взрыва эмоций от твоего микса!!! *123Супер, давай в том же духе!!!! *149 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо!Только вот сидов нет.... Целый день качаю, ни как не могу докачать Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:Всем подключившимся сидам большое спасибо! Не дали умереть Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 DJ Muravskiyспасибо микс супер *123голову сносит *149 Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 сначала подумал это и есть "новая бомба")))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 спасибо Ссылка на комментарий
Elizeo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех учащихся и не учащихся =) с днем знаний !!!Спасибо за хороший микс , тож обожаю Электро Хаус ! Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 очередная ерунда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти