=-Ярослав-= Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как бы теме ап.В Новом Зеленом можно подключиться к какому-нибудь нормальному провайдеру? А то СТК достал со своими тормозами. И еще тут есть какой то провайдер ООО "Вершина" (вроде бы), но у них ценники высокие ,а также какое качество - неизвестно. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я бы не советовал пожключаться ко всяким мелким провайдерам. Подключайте GPON (если есть в вашем районе) от Ростелекома. Сам живу на Шишковке, Ростелекомовский GPON отлично работает! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Airbusкиньте ссылку на карту сети куда гпон распространяется, плиз Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 =-Ярослав-=http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871 Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 =-Ярослав-=Могу сказать смело, места где есть GPON там будет колоссальная скорость!!))P.S. У меня у самого GPON, и я рад до слёз)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти