=-Ярослав-= Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Как бы теме ап.В Новом Зеленом можно подключиться к какому-нибудь нормальному провайдеру? А то СТК достал со своими тормозами. И еще тут есть какой то провайдер ООО "Вершина" (вроде бы), но у них ценники высокие ,а также какое качество - неизвестно.
Airbus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я бы не советовал пожключаться ко всяким мелким провайдерам. Подключайте GPON (если есть в вашем районе) от Ростелекома. Сам живу на Шишковке, Ростелекомовский GPON отлично работает!
=-Ярослав-= Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Airbusкиньте ссылку на карту сети куда гпон распространяется, плиз
iwanakatta Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 =-Ярослав-=http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871
adreano Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 =-Ярослав-=Могу сказать смело, места где есть GPON там будет колоссальная скорость!!))P.S. У меня у самого GPON, и я рад до слёз))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти