Sawa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 19 февраля ИНФИНИТИ в НК "Oriental Dragon"Адрес: ул. Жердева, 2бТелефон: ̤67-9999Цена: предварительная продажа - 500 р.Впервые в Улан-Удэ группа Инфинити дает свой первый и единственный концерт в НК "Oriental Dragon".Музыка группы «Инфинити» - это что-то новое, позитивное, местами романтичное, но при этом полностью оригинальное и танцевальное. Их яркие, мелодичные треки обладают свойством мгновенно поднимать настроение. Инфинити - новый дизайн танцевальной музыки.Группа «Инфинити », обладатели "Золотого Граммофона 2008" и "Золотого Граммофона 2010", Лауреаты "Песни года 2010", берёт своё начало в 2007 году. До 2007 года группа называлась «Чёрное и Белое». Первые треки записывались ещё тогда, но до концертов и массового признания творчества было ещё очень далеко. Упорство и огромный творческий потенциал помогли участникам коллектива, а ими являются вокалистка, автор стихов и автор музыки всех треков Татьяна Бондаренко и саунд - продюсер, аранжировщик, композитор Кутузов Алексей, проработать до настоящего времени и выпустить множество удачных хитов. По настоящему группа «Инфинити» становится популярной после выхода супер-хита «Где ты»! Этот трек – визитная карточка группы! К слову сказать, песня «Где ты» была написана в 2002 году, но в то время так и не нашла свою аудиторию. Успешным для этой песни стал 2007 год, когда трек звучал на всём Черноморском побережье, а далее и по всей России, добравшись и до ближнего зарубежья. В октябре 2007 года композиция «Где ты» попадает в ротацию радио DFM (г.Москва).Дебютный альбом группы Инфинити «Где ты» в первый месяц продаж превысил отметку в 22.000 копий. На данный момент альбому присвоен золотой статус с тиражом свыше 60.000 дисков. Группа «Инфинити» - одни из рекордсменов по продаже электоронного музыкального контента, с момена выпуска сингла «Где ты» они продали более одного миллиона реалтонов и рингтонов. А кол-во закачек их песен давно перевалило за 10 миллионов.C 16 июня 2008 года песня "Где ты" попадает в ротацию Русского Радио и уже в первую неделю ротации закрепляется в чарте "Золотой Грамофон", а уже ровно через два месяца трек "Где ты" занимает Первое Место в главном хит-параде страны!!!В настоящий момент композиция "Где ты" ротируется на таких станциях, как "Русское радио", "DFM", "Рекорд", "Первое популярное", "Love Radio", Хит ФМ, Юмор ФМ, Европа Плюс, а также на многих региональных радиостанциях. Альбом "Где ты" от группы Инфинити вышел в свет 7 июля 2008 года. В альбоме 12 треков и 6 ремиксов.Группа "Инфинити" является номинантом премии "Золотой Граммофон 2008" за песню "Где ты", номинантом премии "Золотой Граммофон 2010" за песню "Замечталась" (Санкт-Петербург), а также Лауреатом "Песни года 2010" за песню "Когда уйдешь". Также, группа номинирована в 2008 году на премии МТВ и в 2009 году на премии "Муз-тв". По данным портала "ТОПХИТ", песни группы "Инфинити" ротировали ведущие и региональные радиостанции более 1 млн раз!!! В багажнике группы уже 5 клипов и в планах съемки шестого. Клипы и песни группы постоянно попадают в ведущие чарты радиостанций и муз каналов и занимают ведущие строчки. Группа участвовала в таких грандиозных концертах, как "Золотой Граммофон" в Кремле, "Песня года" в Олимпийском, "Big Love Show 2009, 2010 в Олимпийском в Москве и Ледовом дворце в Питере, "Алые Паруса" на Дворцовой площади в Питере, "День России" на Красной площади и многих многих других. Главные синглы группы Инфинити: "Где ты","Я не боюсь", "Слёзы-вода", "Замечталась", "Когда уйдешь". В конце 2010 года группа "Инфинити" становится лауреатом Песни Года 2010, лауреатом Золотого граммофона 2010 (СПБ)̤ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а и верно, 14 февраля же ж...попсятина кака-то,и чевой-то в так называемом "ночном клубе" такой странный формат артистов???ааа, бабулек срубить хотят поболена романтических дрызгах...ну-ну. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Где ты", "Замечталась" - норм песенки, и сама она гёрла тоже найс. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Darimaa Romanovna ни один ресторан не сможет привести "звезду" даже такого масштаба. да им это и ненадо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня это словосочетание (14 февраля) день вызывает спонтанный процесс брюзжания)))я так понимаю, эта девушка поет в формате Максим?ну, т.е. про несчастную любовь и любовь несчастную?хотя чего я тут спрашиваю, придется послушать.... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Darimaa RomanovnaА почему бы и не сходить в субботу в честь праздника и концерт сходить?)К слову, в соседних Иркутске, Чите, Хабаровске и т.д. концертов не будет. Специально в наш город пригласили.Darimaa Romanovnaи чевой-то в так называемом "ночном клубе" такой странный формат артистов???Нету у нас городе хороших промо-группу, вот и занимается концертами арт-персонал местных НК.Вам не нравиться формат песен русской современной эстрады? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в субботу в честь праздника и концерт сходить?)какой концерт? 0оэта попсятина - концерт???ненене, Дэвид Блейн,я лучче в пустом Гламурном партизане попрыгаю)) мне понравилось на пустом танцполе))и диджеи там симпатиииишные)вот Голос кочевников, или, там , Вечер итальянской оперы - это концерт) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я так понимаю, эта девушка поет в формате Максим?[sibvid]27197[/sibvid] Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Macспасибо)))по видео:в ,так понимаю,официальном клипе (на МТВ же крутят?) за основу взяты отрывки из фильма про танцоров "Step up 2 the streets".хм.таки попсятина)девчонкам нравитсо.дефчонки, ф клуп!пошла Систем оф э даун слухать) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Darimaa Romanovnaэта попсятина - концерт???О вкусах не спорят.Я тоже другую музыку предпочитаю, но это не повод начинать холиварить по поводу того, что российская поп-музыка не достойна внимания.Не нравиться - не слушайте и проходите мимо темы, вас силой туда идти не заставляют.Привести можно кого угодно. И Дельфина, и Сергея Бабкина, и Сансея только сомневаюсь я, что в нашем городе на них кто-то пойдет, даже за 500р. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Sawaроссийская поп-музыка не достойна внимания.ц.ну, где я это сказала?согласна, слово "попсятина" носит таки негативную коннотацию, да.но мне нравится, например, голос Киркорова,а Бориса Моисеева я вообще считаю артистом с большой буквы. по чеснаку.и к ним я тоже применяю этот же термин)имхо, Инфинити - современные Руки вверх)для своей компании или для подростков - очень хорошо.другое дело, что Это вы назвали Концертом)Дельфин же приезжал,ннэ?а на Биллиз Бэнд,например,народ ходил и за 500 рублей)думается, Фифниццу тоже бы вниманием не обделили.три года назад я б побежала на енту Инфинити, теряя тапки.увы, увы,шо мне теперь там делать, разве что танцпол песочком посыпАть. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот бы Триада опять приехала, с удовольствием пошел бы, а то когда они к нам первый раз приезжали, я в армии был, и так обидно что не сходил.Или бы 25/17 или Карандаш приехали и народу было бы много.А против Инфинити я ничего не имею, просто ее музыка (98% где-то) эт не мое. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 еще 16 февраля вроде dan balan приезжает Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой надо будет быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти