Перейти к содержанию

[Dorama] Одержимые мечтой / Dream High (16/16)(2011) HDTVRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть возможность выложить оставшиеся серии сюда? А то смотреть онлайн оч долго((( т.е пока прогрузиться.

Опубликовано

SAm87

@yun@

на рутрекере Дрэгоны не выложили 10 серию,как выложат,так и тут появиться.

Там есть конечно переведенные серии, но там перевод ужасный, лучше ждать Дрэгонов)

Опубликовано

посмотрела 5 серий, хорошая такая дорама, сильно болею за "деревенщину", но чувствую..

:no:

п.с. про норм качество я пожалуй погорячилась,где-то с 3 серии мутновато(

Опубликовано

666Diana666

похоже еще долго не будет(

Anna1

не люблю смотреть онлайн у меня там на половине обрывается почему-то...да и качество не очень

так что подожду и скачаю здесь у меня терпение есть))))

Опубликовано

666Diana666

что за лицензия?? Оо

я тут последние две серии досматриваю. бедные дети. жалко их. ревела вместе с ними ((

очень интересная дорама)) ни разу не заскучала))

Опубликовано
бедные дети. жалко их. ревела вместе с ними ((

ты меня убиваешь *25

я всего 5 посмотрела, чето некогда все

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

у меня терпение есть))))

у меня отсутствует напрочь))

Опубликовано
666Diana666

что за лицензия?? Оо

"Лицензия" - в моем понимании это то, что где-то уже полностью и качественно перевели эту дораму...хз...мб кто-то и где-то этим занимается o_O

Опубликовано

Руководство канала KBS наконец подтвердило, что для их популярного молодежного сериала “Окрыленные мечтой” будет снят второй сезон!

17 марта представитель канала KBS поделился информацией репортеру портала TV Report и рассказал: “Мы собираемся запустить в производство второй сезон сериала ‘Окрыленные Мечтой’, и в нем будет разворачиваться история о молодом поколении. Этот вопрос обсуждается еще со времен окончания первого сезона”.

Он продолжил: “Будем ли мы задействовать молодых идолов как в ‘Окрыленных Мечтой’ и ‘Тропической Рыбке’, или проведем актерский кастинг пока обсуждается. Существует высокая вероятность, что сезон начнет выходить на экраны в январе 2012 года, как раз на зимние праздничные каникулы.”

Так что же изменится в “Окрыленные Мечтой – 2″? Представитель раскрыл не слишком много, но сказал: “Изначальный формат ‘Окрыленных Мечтой’ был чудесным, поэтому мы планирует придерживаться его”.

© YesAsia

мммм...было бы замечательно!! *05
Опубликовано

Руководство канала KBS наконец подтвердило, что для их популярного молодежного сериала “Окрыленные мечтой” будет снят второй сезон!

17 марта представитель канала KBS поделился информацией репортеру портала TV Report и рассказал: “Мы собираемся запустить в производство второй сезон сериала ‘Окрыленные Мечтой’, и в нем будет разворачиваться история о молодом поколении. Этот вопрос обсуждается еще со времен окончания первого сезона”.

Он продолжил: “Будем ли мы задействовать молодых идолов как в ‘Окрыленных Мечтой’ и ‘Тропической Рыбке’, или проведем актерский кастинг пока обсуждается. Существует высокая вероятность, что сезон начнет выходить на экраны в январе 2012 года, как раз на зимние праздничные каникулы.”

Так что же изменится в “Окрыленные Мечтой – 2″? Представитель раскрыл не слишком много, но сказал: “Изначальный формат ‘Окрыленных Мечтой’ был чудесным, поэтому мы планирует придерживаться его”.

© YesAsia

мммм...было бы замечательно!! *05

продолжение так и просится я просто рада, спсибо сирена за инфу!

Опубликовано

Скажите какой актер( именна плз главных героев) из какой группы ..смотрел дэнс батл, почти все актеры в каких то группах оказывается. Только не видел который с деревни парень

Опубликовано

Имельман, в главном посту всё расписано))

а парень из деревни - он просто актер. хотя поёт отлично)) оч талантливый парень)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...