Tex Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Arika, скоро посвящение. Крепись. Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 на досуге забегал на ЮФ все как обычно, скучно. Однокурсники ищут работу, а я оцтал на 2 года, придеца с подросками доучиваца. хотя, нахер сто раз подумайте, прежде чем идти на юриспруденцию, я ой как пожалел, учил херню, по которой работать нафик не собираюсь... впрочем как и многие Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не заговаривайте мну ))0а че на посвящении О_опо нервозуууууу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ArikaУхахаха помню когда учился в БГУ на 1 курсе пары были в юрфаке, так то нормальный корпус, вот как то посвящение там видел, вощееее жесть, хотя на ФТФ б 2007 было покруче. Эх блин а я уже не студент. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 zyxel в 2007 это ты нас видел, если посвещали ФТФ, ппц мясо было, хавали лук и печенье с горчицей.бле....у нас то еще норм, вот на ФФК, там реально жжесть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Riusна ффк я и предполагать боюсь, там боксеры - прямой в грудь, борцы - через бедро.в 2007 это ты нас видел, если посвещали ФТФ, ппц мясо было, хавали лук и печенье с горчицей.бле.... мне больше понравилось как на колени поставили и законы по физике, а 1 курс кланяется, ааа прям как дедовшина ухахаха Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 zyxel на коленях мы клятву произносили "клянемся выучить навзание нашего факультета" *31ты не видел как мы вокруг фантана ходили на одной ноге и пели песенки.. ппц нас еще все прохожие снимали на камеры... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня зашел к 2-курсникам ЮФ вовсю обсуждают первачей, особенно девушек)), решают с посвящением, вроде там каждая группа зашибает свою "развлекательную программу")).Крепитеся.... Да прибудет с вами добрый декан... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ты не видел как мы вокруг фантана ходили на одной ноге и пели песенки.. ппц нас еще все прохожие снимали на камеры...Ой бедные, я как раз самое "страшное" забыл Ухаха.Я то в свое время от посвящения откосил хехехе. Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 мда 2 курс, однакож скучно там, на 3-м будет веселее, летом будет 6 экзаменов КПРФ, УП, ГП, АП и еще что то такое, ну и как водится у суровых преподов декан-замдекан-завкафы и т.д. хотя ща Федоров уже не деканит, но сиравно легко не будет Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сегодня зашел к 2-курсникам ЮФ вовсю обсуждают первачей, особенно девушек)), решают с посвящением, вроде там каждая группа зашибает свою "развлекательную программу")).Крепитеся.... Да прибудет с вами добрый декан...может мне в качестве исключения все расскажите?))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я так отстаю от жизни, видел всего несколько первокурсников... надо бы посмотреть ) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а когда посвящения-то будут ? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Marry не волнуйся к этому дню нам впарят билеты на концерт)))да и я то там точно буду, а тебе скажу сразу как узнаю)Arika да прибудит с вами сила *05 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 еттто) Мож все таке расскажете?)млин)))че то мне ссыкатно ))) Ссылка на комментарий
Маша Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 еттто) Мож все таке расскажете?)млин)))че то мне ссыкатно ))) Не бойся! Все мы через это прошли!!!Юрфак рулит!!!! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В общем на ЮФ посвящение в пятницу первачи будут получать свой студенческий билет! А второкурсники по-прежнему вынашивают план издевательств... Если что обратись в группу 12171 Чингиза спроси он те мож чего скажет) Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 БГУ/ФЭУ/ня~я Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 东方系!!!加油!!! Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 БГФ - я , ппц толька 2 человек с него мдяя... Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 K.ln))) А есть кто-нибудь с ХИМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА))))) Я от туда 5 курс)))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Chosen OneВ годы переименований БГПИ им ... хотели назавть Единый Бурятский Университет Ну хорошо что не назвали! а то вас спросили бы где вы учититесь вы бы ответили "сейчас в ЕБУ" ! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 /// deleted Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 СПФ!!! Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ФТФ (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти