mihailaka666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 KossПо субботам однако? Раз как то слышал и это гуд если треки оттуда сдесь будут Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Recor Club слышал разок.По нашему времени где-то в 3 ночи вроде бы она идет.Передача классная, многие треки оттуда потом перекочевывают в Superchart. Добавление этого топика тока приветствуется!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кто-нибудь помогите! Песенка заела в голове, не знаю кто поет! Скажите плиз! Записал немного с рекорда, кидаю ссылку: ftp.burnet.ru/incoming/users/Irvin/unnamed.mp3 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кто-нибудь помогите! Песенка заела в голове, не знаю кто поет! Скажите плиз!это Klaas - The Way (At Night Remix)тута есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36645 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Обновление SUPERCHART:Папка Updating 6A.Shine - Это ЛетоAndy Caldwell feat. Gram'ma Funk - Funk Nasty (Wolfgang Gartner Remix)Arno Cost & Norman Doray - Apocalypse (Sebastien Leger Remix)Chemical Brothers - Hey boy, hey girl (Soulwax Remix)Deadmau5 feat. MC Flipside - Hi Friend (Original mix)Denis Naidanow Feat Tyree Cooper - WonderlandDJ Riga & Юля Паго - ПризнакиDj Smash feat. Fast Food Волна (DJ Antoine vs. Yoko Mix)DJ Kenia - Не Будем Вместе (DJ Igor Shumilin Remix)Freemasons feat. Katherine Ellis - When You Touch MeHeiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Remix)Korgis - Korgis - Need Your Lovin' (Laidback Luke mix)Madcon - Beggin (My Digital Enemy Remix)Martin Solveig feat Lee Fields - I Want YouMatisse & Jury Jet - Costa BravaDestruction Of Sound - Eric Prydz pres. Pryda - Miami AtlantaS And H Project - One Stop Love (Spencer & Hill Remix)Selda - 100 % Pure Love (Spencer And Hill Remix)Steel Deluxe & Andrian - Полетели в небоStudio 12 - Pussyrocker (Club Mix)Иван Старцев - Уou and meПепел Роза - МачоПопозже ещё кое-что добавлю. Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо! Давно ждал))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 АААА, Koss от души!!! Спасибо за обновление!!! (в первую очередь от парняги,который помогает мне песни скачивать-у него внешка) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ништяк! Будет что послушать, огромное спасибо Koss Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 1nTeam, Rush, VanekПриятного прослушивани)) Там есть хоть что нормальное? А то я даже и не слушал ничего, помню что треки большинсто полные, хотя лучше бы наоборот радио версии.Хотел сегодня качнуть треки из Clubchart DJ Romeo, остался дома у своей девушки...потом тогда качну. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Там есть хоть что нормальное?есть - много даже, темистая долбежка в машину уже нарезал Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Там есть хоть что нормальное?есть - много даже, темистая долбежка в машину уже нарезал+1. Наряду с хитовыми иностранными треками очень порадовали наши исполнители. У наших-то и по темистее даже будет. Кстати, Denis Naidanow и Leonid Rudenko наши российские музыканты???ЗЫ Ждемс ClubChart! *05 Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кто-нибудь помогите! Песенка заела в голове, не знаю кто поет! Скажите плиз!это Klaas - The Way (At Night Remix)тута есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36645Пасибки большое! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Что-то Koss про Clubchart забыл однака... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Помню помню)) Пока что не могу...немного позже.ЗЫ: я ещё даже это обновление superchart'а не слушал совсем)) Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Отличное обновление, все треки классные. Особенно DJ Riga & Юлия Паго - Признаки понравилась)Зы: Ждем Clubchart Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Помню помню)) Пока что не могу...немного позже.ЗЫ: я ещё даже это обновление superchart'а не слушал совсем))Понятно. Не знал, что занят.Из субботнего суперчарта эта темка-новинка нереально вставляет:Three Drives – Greece 2000 (Chris Reece Remix). Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Выложите кто-нибудь оригиналы песен "Юля Паго - Осколки лета", "Кристина - Скажу тебе Да" Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 JusticeЮля Паго - Осколки Лета - Тут и есть Оригинал, а вот все остальное как раз ремиксы Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Так, небольшой оффтоп:Любителям рекорда рекомендую послушать следующие композиции:Spencer & Hill - World In Love (club mix)Fentura - Live It (Klaas remix) (кому надо,могу на фтп залить)Garage Jams Feat. Clare Evers - Snow Flake (Wideboys House Mix Edit) http://ftp.burnet.ru/incoming/users/A'RUSH/Garage Jams Feat. Clare Evers - Snow Flake (Wideboys House Mix Edit).mp3З.Ы. Просто нереально вставляет, хотел радостью поделиться... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Koss респект!)!)! Ссылка на комментарий
Gr1n4 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Koss! Жду не дождусь обновлении!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Koss Даешь обновления? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 mihailaka666Пока что времени нету...наверно уже в следующем году продолжу этот чарт. Ссылка на комментарий
Vara Deluxe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ждёёёмс... Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасиб Koss респект тебе!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти