Koss Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хр2 Ласковый май - Седая ночь (Dj Vini 2008 remix) - совсем новый ремикс! Лежит в папке апдейтин. Вообще суперовский трек, даже не думал что так можно седую ночь раскачать В апдейте R.I.O. – R..I.O. (S & H Project Remix) полностья, а вначале ее раздавал недокаченной - длилась всего 30 сек. Т.е. заменил)) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хр2 Ласковый май - Седая ночь (Dj Vini 2008 remix) - совсем новый ремикс! Лежит в папке апдейтин. Вообще суперовский трек, даже не думал что так можно седую ночь раскачать Тож скачала!!! Трек вообще ААААфигенный!!!! Реально один только этот трек за день раз 10 наверное послушала!!! Вообще тема, качайте, СЛУШАЙТЕ!!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Странно я вроди бы все скачал у меня ее в этой папке нету Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня тоже этого трека нет в папке. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а где ласковый май? я не могу найти его... Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Честно скажу зарегистрировался только из-за мифического Kossa и его музыки, про него уже легенды на улановке ходят . Спасибо качаю )) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 mihail2007aka666, samwell, XpВы все-таки не одни кто попался на этот первоапрельский прикол, несколько человек еще в личку писали А Nika так вообще уснуть не могла, уж так заинтреговали ее этим ремиксом на ласковый май, что требовала его *107XuligankaКрасавица, блондиночка, умничка *44 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мифического Kossa убиться не жить, Koss перешел в разряд мифов и легенд. Вроде пока был живее всех живых.Тэээкс.... ииииде ремикс? а? *01Ужо скоро 3 апреля, а ремикса как не видать... уж наобещали - все попались.Ну это все шутки, конечно Я так понимаю я не одна попалась на этом форуме, в других ветках народ ждал вещи посерьезнее с надеждой, что будет выполнено обещанное, смешно было читать Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 KossТеперь придётся нам с тобой срочно собираться и писать микс "Ласковый май", а то народ жаждит трека!!!!!!! *60Вот пошутили, так пошутили Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ухаха Ну вы ЗажглиХех 1 Апреля блин и Повелись чо главное то)))))))))))))) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 музыка радует уже 3 день в плеилисте тока ети песни ))) спасибо!)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Обновился SUPERCHART за 05/04/2008.В эту неделю вошел только один новый трек: Moby - Disco lies (Spencer and Hill remix)Только из-за одного трека не хотелось переделывать раздачу, так что решил добавить несколько треков, которые появились на Рекорде за последний месяц, думаю никто не против Может потом что-то и попадет в чарт. Еще добавлены в папку Updating 2:Steel deluxe feat. Julica - Любовь На ЗаднемCITY ZEN Feat. Катя Баглаева - Солнца Слезы - безумно понравился трек! *17Верона - Шаг за шагом (Algorithm remix)М.У.В. - Гламурим потихонькуДмитрий Филатов - Я и Ты- романтичная темка*116 Kvasha Mix Up - Суббота Есть Суббота - мне почему-то напомнило ремикс на зеленоглазое такси))Lily Allen - Smile (Digital Soundboy Remix) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ДА дА КОСС не против Трэки там Отборные на Рекорд так что оттуда можно фсе Даже СПАСИБО тебе за это Ссылка на комментарий
ValeraC Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я хочу скачать Recordsuperchart Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я хочу скачать RecordsuperchartХотеть не вредно качай!!!!!Зачем всех в курс то ставить Хочешь скачать качай а еще Лучше будет если ты напишешь почему ты Хочешь скачатьНу и собственно о Новинках:Moby - Disco lies (Spencer and Hill remix) - Трэку зачет по достоинству в ЧАРТЕ!Steel deluxe feat. Julica - Любовь На Заднем - Даже не думал что у СТил ДЕлюкс будет такой трэк тож понравилсяCITY ZEN Feat. Катя Баглаева - Солнца Слезы - Элетроника ЗАчотнаяВерона - Шаг за шагом (Algorithm remix) - Интересный Хит ПОнравилось!!!!!!!!!Дмитрий Филатов - Я и Ты - ИНтетерсная Грустно-Заводная тема))))))Kvasha Mix Up - Суббота Есть Суббота - Сходство с Зеленоглазым такси 98% реально Слова тока Другие Lily Allen - Smile (Digital Soundboy Remix) - ПРосто понравилосьИ еще странно что этих Тэков(Кроме одного) нету в чарте ОЧень странно ТРэки хорошие А в чарте сейчас есть уже заезжанные Кароч эти трэки должны там быть по всякому Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 mihail2007aka666Да не за что Если кто знает что еще интересное появляется на рекорде - пишите сюда или в личку, буду добавлять с обновлением чарта. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Песенка называется Ветер в исполнении Найка Борзова!!! хочу)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 TimoNЯ надеюсь ты про ремикс)) Скорее всего эта та, которую я раздовал в подборке клубных новинок, вот тут глянь, Nike Borzov - Veter (Swanky Tunes Remix) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 О Там РэП Есть про БАбушку Эту песню если можно Кто исполняет ХЗ да там много еще Рэпа ЕГо быВОт щас слушаю ВИтаж - ПЛохая Девочка неплохой трэк еще Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 О Там РэП Есть про БАбушку Эту песню если можно Кто исполняет ХЗ да там много еще Рэпа ЕГо бы Про бабушку старая тема, если я про эту думаю) Желательно писать что-то из новых треков, появляющихся на рекорде Ну и для рэпа отдельная ветка есть и на рекорде отдельный чарт для рэпа. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 про бабушку Guf - Ориджинал ба ft. Ба Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 О Там РэП Есть про БАбушку Эту песню если можно Кто исполняет ХЗ да там много еще Рэпа ЕГо бы Про бабушку старая тема, если я про эту думаю) Желательно писать что-то из новых треков, появляющихся на рекорде Ну и для рэпа отдельная ветка есть и на рекорде отдельный чарт для рэпа.НУ а его никто не выкладывает там слышал сборник РнБ Делюкс выйти должен был на Трэкере его по моему нету Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Обновился SUPERCHART за 12/04/2008Вошли 3 новых трека:Sugababes - Denial (Ian Carey Remix)RJ Productions - 526Out Of Office - Break Of Down.НУ а его никто не выкладывает там слышал сборник РнБ Делюкс выйти должен был на Трэкере его по моему нету Возможно. Я не знаю про эту, сильно рэп не слушаю) Если увидишь где можно скачать, кидай линк в личку Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Kossпасиба бааашое за то что ты раздаеш суперчарт Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да Koss спс биг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти