zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 О_оУхаха и кто это?? Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxelЭто Поцык. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxel это он и есть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А мне кажется на всех трех фото разные люди)) просто похожие. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelне не , я из контакта фотки взял из фан-странички Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 бань его[sibvid]362242[/sibvid]звонок в военкомат[sibvid]320077[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 звонок в военкоматахаха жесть!! *78 Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [sibvid]423608[/sibvid] Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты слышь Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [sibvid]423608[/sibvid]Ахаха, ему матов не хватает))"Ты территорию купил, должен был бассейн построить" © ;D Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Потрудитесь объяснить почему данная сумма столь мала?Сэр, данное поместье принадлежит мне.Вы вели себя не по-джентльменски — пришлось Вас успокоить.Вы провели время на моём пне, с Вас причитается ровно 1000 рублей,по какой же причине Вы предлагаете мне столь смехотворную сумму, неблагодарный Вы тип!Я Вас плохо слышу, невежа!Извольте покинуть сие место! Иначе придётся применить рукоприкладство!Почему здесь гораздо меньше озвученной суммы?Это географическая локация принадлежит нам, уважаемый!Вы были слишком высокомерны, я охладил ваш пыл.Вы присели на оставшуюся часть спиленного дерева, были обязаны заплатить дань: тысячу российских рублей.Не соблаговолите ли вы позволить мне поинтересоваться: почему здесь гораздо меньше озвученной суммы?Я не слышу ответа, сударь. Некрасивый человек.Попрошу вас удалиться прочь, на что причиной являются ваши гомосексуальные наклонности. Иначе я имею полное право применить к вам физическую силу в самом неэтичном её проявлении, сударь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти