MOSCOW Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Какие иномаровские сидения в оку (дедушке) проще поставить? (интересует модель)Обязательно ли варить крепления?Сколько примерно это стоит без самих сидушек.Предложили от примака - но хз войдут ли. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Honda CR-XToyota Soarer старыйдругие не знаю.крепления по любому перевариватьцена хзот примака могут войти, но однако стоять буду в плотную, к тому же как задние пассажиры будут пролазить? примак не купе же.разве что менять только водительское сиденье. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сосед от марча ставил но переваривал крепления Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Забирай моё от карины. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 к тому же как задние пассажиры будут пролазить?вот я тоже об этом подумал)) Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 самы чучшый вариант ставить от 3дверной машины так как там есть механизм скаладывани сидения с зади Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти