Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сердцеее заболиииит.ты так страшишься боли в сердце - что от доброты души, что от холестерина... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А кто не страшится?мазохисты разве что.Им больно а они улыбаются *16Злой я, не понимаю... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А кто не страшится?мазохисты разве что.Им больно а они улыбаются *16Злой я, не понимаю...Я не страшусь.И я не мазохистка вовсе даже. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Писал тут чуть ли не роман.Полный искрометного юмора на уровне школьной курилки.Передумал.Тролль что поделать.Lynnдай бог что бы добрых людей было много и чтоб вы не мучались сердечной болью.А то я помню как во втором классе чтоли на уроке чтения хихикнул когда читали конец данко, от мне попало тогда .Учительница ваще не добрый человек была Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дай бог что бы добрых людей было много и чтоб вы не мучались сердечной болью.неужто проняло?) ты смотри-ка)...А то я помню как во втором классе чтоли на уроке чтения хихикнул когда читали конец данко, от мне попало тогда .Учительница ваще не добрый человек быладык вон откуда ноги растут...Не волнуйся - не все учительницы плохие. Это я тебе как учительница говорю) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 гдето сегодня вычитал:Доброго человека легко узнать, у него улыбка на лице и боль в сердце...Чёрт, мне нравится это высказывание) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Данко..вот человечище был , не от холестерина , а от любви к человечеству..погиб..самопожертвование..во имя близкого..ВЫВОД: Доброта.. это бескорыстная и самоотверженная любовь в человеку..А вот нынешний Данко - это дядько такой поп певец.., тот не только сердца , он за бесплатно и пукнуть наверное ..не разбежится.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дык вон откуда ноги растут...Не волнуйся - не все учительницы плохие. Это я тебе как учительница говорю)во всем виноваты учительницы!Я блин такой добрый ребенок был, деовчек не дразнил, уроки учил. динозаврами увлекался.А потом учительница по бурятскому пришла в прозрачной красной блузке и в белом гапюрном лифтоне.И псе, динозавры прощайте. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ShamanistАга. И всю твою доброту уничножила.Да ну тебя.Пойти что ли жирного поесть... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Shamanist - вампир! он заразил Lynn! Теперь они буду заражать других, от чего они будут хотеть жирное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти