Наташа Тренер Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тоже похвастаюсьполочку делала сама обалдеть! *03 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Попробовала посеять свои семена с минисиннингииПри острой нехватке свободного места, такое прибавление *16 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Выкладывайте, пожалуйста, фотки *65Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы (с) Р. ТагорНаши садовые цветы! *16 Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Выкладывайте, пожалуйста, фотки *65Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы (с) Р. ТагорНаши садовые цветы! *16я обалдела от вашей красоты!!!супер!!! *03 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Даааа, девочки, цветочки обалденные!!!kotopesikСпасибо, что выложили фотки цветочков! У меня тоже есть такие георгины *123Ira-S просто смотрю и радуюсь!подскажи, на фото снизу крайний слева что за цветок?белый такой... это пион? Есть на продажу?И лилии розовые хочу!Скажи, пож-та, что из твоих садовых растишек есть на продажу/обмен?вот этот как называется?oc.jscnews.ru вам я отписалась в личку )) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 kotopesik спасибо! *16Катерина СМОК белый и оранжевый это ранункулюсы (на продажу есть).Лилии не продаем. Ссылка на комментарий
калдинамкм399 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хризантема почем отдадите? У меня есть посаженый отросток бегонии.."родитель"))--цветет постоянно красными цветками...Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Антриум почем? Вы где проживаете?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Антуриум? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Продаю кактусы маммиллярия (3 шт). Недорого!Цветение мое, в данный момент не цветут, в пересадке не нуждаются Ссылка на комментарий
yas. Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А у кого есть женское счастье?особо не разбираюсь в цветах,а денежное дерево это толстуха и есть? Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у кого есть женское счастье?особо не разбираюсь в цветах,а денежное дерево это толстуха и есть?денежное дерево и есть толстянка женское счастье есть Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Уважаемые дамы, мне один умник подарил в квартиру розу Соня Рикель... на коробке написано, что она вырастает до 150 см.... я посадила ее в большой горшок, там уже много зеленых листьев наросло. что делать? будет расти и, главное, ЦВЕСТИ в квартире-то???? сторона восточная. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 продам детки антуриума, хорошо укоренились, появляются новые листики, 50 р Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Avis, здорово! блин, у меня еще ничего не цветет, после обрезки зато куча молоди...) Ссылка на комментарий
skat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас самый сезон посадки рассады. уже 2 подоконника рассады посадила.а еще апрельские семена не садила..купила в Садэме и семена, и луковичные, всякие препараты для роста, обработки луковиц и пр.первый раз сажу, надеюсь, все вырастет, и будет у меня цветущий сад))) Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мирты укоренились, налетай!https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=437808 Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас самый сезон посадки рассады. уже 2 подоконника рассады посадила.а еще апрельские семена не садила..купила в Садэме и семена, и луковичные, всякие препараты для роста, обработки луковиц и пр.первый раз сажу, надеюсь, все вырастет, и будет у меня цветущий сад)))тоже кучу рассады насадила,всю веранду уже заставила много останется,буду продавать скорее всего тоже первый раз садила,под ценным руководством бабули Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 skat,kotopesik вот вы счастливые-то!.... я тоже огород хочу. представляю, чтобы я там натворила......................... и чтоб не работать на основной работе ! только в огороде и торты печь..... мечта........ Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 skat,kotopesik вот вы счастливые-то!.... я тоже огород хочу. представляю, чтобы я там натворила......................... и чтоб не работать на основной работе ! только в огороде и торты печь..... мечта........ ;)2Да,свой дом после квартиры вообще класс!!!главное у нас веранда большая тёплая,мечтаю там сделать зимний сад *03 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 девушки, а нимфеи не у кого нет? Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 приму в дар пуансеттию Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. 2. Ссылка на комментарий
oksana-shilina Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Avis, фото № 1, если клубенек (корневая система ) , то это синнингия Лукотрича!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 oksana-shilinaне, не синнингия, и корневая не клубнем. во взрослом состоянии он достигает двух метров.(склоняюсь к древовидной гортензии ). Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 девочки куплю отростки Пуансеттия(рождественская звезда) и Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти