Наташа Тренер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Распродаюсь , в связи с дефицитом места)Обмен не интересен. все цветы взрослые и сфотканы какие есть. Без горшков!По всем вопросам в личку.Пеларгония зональная белая, цветет обильно. 150Бальзамин "Клубника со сливками" 200хойя, ей 2 года, будет летом цвести. 200фиалка "поцелуй русалки" 150пилея кадье 200стрептокарпус фиолетовый 150ирезина 150пеларгония "Ярка" и "Яблоневый цвет" в одном горшке 200стапелия, махровый бордо (набирает цвет) 200пеларгония "Скарлетт найт", листья коричневые 150бальзамин "малина со сливками", большой!!! цветет 250 Ссылка на комментарий
Tsserg03 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Продается у Вас еще клеродендрум? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Продаю! *16Традесканция вариегатная 50 рубТрадесканция триколор 100 рубТрадесканция вариегатная 150 рубФикус микрокарпа 2 шт по 50 руб каждый!Пеперомия мутовчатая 100 рубКолумнея 50 руб Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Продаю! Эпипремнум вариегатный (высота растения 40 см), возраст около 2-х лет.Кашпо пр-во Польша.Цена 500 руб Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Продаю фикус бенджамина, высота 1,5 м.Цена 500 р.т. 63-58-65 Ссылка на комментарий
Bagsha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто-нибудь заберите (остались только детки молочая)ПОДАРЕНОЦвела один раз, аромат совсем не по мне Да и вообще как-то не клеится у меня с орхидеями Детки молочая: Ссылка на комментарий
ручка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ООй милые девочки такая ситуация купила азалию в магазине.........и она у меня погибает сбрасывает все листья и засыхает помогите что делать...Срочноо.. умоляю... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На сквозняк ее, вернее в холодное место и будет ей хорошо. Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте Очень хотелось приобрести цветочки гардению и гортензию.Может у кого то есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 kotopesikмогу отсадить гардению Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Продаю! Стефанотис, ук. черенок (цена 150 руб)за неделю появилась такая точка роста фото цветения из инетаХойя buotii, ук. черенок (цена 150 руб)фото цветения инетПо всем вопросам в ЛС Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 kotopesikмогу отсадить гардениюхорошо а у вас какого цвета она?и сколько будет стоить?или может на что то можно поменяться?а в плане ухода это капризный цветок?просто увидела в инете цветущий куст и мне очень захотелось домой этот цветок а гортензию у меня бабушка хочет.вот думаю может к 8 марта здесь у кого то найду.в магазине несколько раз пробовали покупать она как только отцветёт сразу пропадает *11Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Ira-Sглоксинии каких расцветок?фикус микрокарпа это с которого бонсай делают? возьму черенок Девочки кому надо пеларгонии взрослые, детки, цветущие, не цветущие расцветки разные. есть розочками красная, обычная белая, полумахровая белая, розовая с белым, розовая, лососевая.обменяюсь, продам, подарю.а у вас есть ещё пеларгония лососевая,розовая с белым и белая полумахровая?можно фото если есть?Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:Девочки, заберите взрослую хризантемку желтую, плиз. и если кому отростки надо с корнями огромными, прошу в гости. бесплатно. Могу еще колеусы подарить.Еще продаю каллы взрослые. огромные. семь видов в одном горшке сидят. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=400569у меня зацвели новые красотки! посмотрите!!! ;)2 здравствуйте,если вдруг у вас будет ещё жёлтая хризантема-напишите мне? хочу в клумбу летом высадить))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 kotopesik, желтая хризантема есть, к весне могу дать отросток. но она обычно к зиме цветет. и весной разок. так что в клумбу лучше другие цветы садить: пеларгоши например, они любят открытый грунт, или фуксии, они огромные и красивые за лето вырастают. и те, и другие цветут без остановки. Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 kotopesik, желтая хризантема есть, к весне могу дать отросток. но она обычно к зиме цветет. и весной разок. так что в клумбу лучше другие цветы садить: пеларгоши например, они любят открытый грунт, или фуксии, они огромные и красивые за лето вырастают. и те, и другие цветут без остановки. пеларгоши очень люблю.хочу и их отростки тоже понравились с необычными цветами сорта.а фуксия никак не растёт толком(((не знаю что с ней делать.сейчас вообще вся вытянулась.не цветёт уже 2 года(((жалко у меня модем тормозит,тоже хотела свои цветочки всем показать Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 kotopesik, могу предложить пеларгонии. вот ссылка https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=417444&postdays=0&postorder=asc&start=0, листайте вниз, там фотографии есть. Фуксию каждый год обрезать нужно. загружайте фото своих цветочков, с удовольствием посмотрим! Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хочу тоже свои цветочки вам показать это мои любимые.а так ещё куча других)))Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:подскажите название вот этих цветов Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 kotopesikмогу отсадить гардениюСкажите, пожалуйста, как укореняете? Я свою скоро "стричь" собираюсь. К весне. А с укоренением раньше не баловалась. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 kotopesikна первом фото - плектрантус на втором точно не знаю, похоже на пеперомию или аихризон. *26Гардения белая, по уходу мне кажется не прихотливая, стоит на солнечной стороне, в поддоне с водой на керамзите. Можем и обменяться.пеларгонии есть, фото по ищу.Фуксии надо прохладу, у меня стоит на холодном окне и цветет не переставая, и да обрезаю каждый год. Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 kotopesikна первом фото - плектрантус на втором точно не знаю, похоже на пеперомию или аихризон. *26Гардения белая, по уходу мне кажется не прихотливая, стоит на солнечной стороне, в поддоне с водой на керамзите. Можем и обменяться.пеларгонии есть, фото по ищу.Фуксии надо прохладу, у меня стоит на холодном окне и цветет не переставая, и да обрезаю каждый год.спасибо наконец узнала названия уветочков у второго вообще красиво звучит-Аихризон - "дерево любви"вот на что можно обменяться с вами ума не приложу *11Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:kotopesikна первом фото - плектрантус на втором точно не знаю, похоже на пеперомию или аихризон. *26Гардения белая, по уходу мне кажется не прихотливая, стоит на солнечной стороне, в поддоне с водой на керамзите. Можем и обменяться.пеларгонии есть, фото по ищу.Фуксии надо прохладу, у меня стоит на холодном окне и цветет не переставая, и да обрезаю каждый год.может можно будет поменяться на мирт или гранат?сегодня на черенки нарезала попробую укоренить. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 продам глоксинии Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хочу тоже свои цветочки вам показать это мои любимые.а так ещё куча других)))Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:подскажите название вот этих цветов надо же,только сейчас увидела что написала в раздел обмена растений простите если кого то ввела в заблуждение. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 kotopesik, ничего страшного )) мы здесь на разные темы болтаем. задаем вопросы-отвечаем, продаем, покупаем, меняем... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ulan-udenata права, в этой теме обсуждаем, все, что связано с цветами *105девочки, помимо комнатных растений, есть у кого-нибудь на продажу/ обмен садовые цветы?Интересуют георгины, ПИОНЫ, гладиолусы и т.д.Выкладывайте, пожалуйста, фотки *65 Ссылка на комментарий
kotopesik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте всем,мы только весной переехали в частный сектор.планы насчёт цветов и комнатных и садовых наполеоновские но пока у меня только георгины,пион,мимоза,тигровые лилии,золотой шар,канна-вот нынче хочу посадить много новых и красивых цветов)))ну и ещё топинамбур(целая куча) только вот к чему его можно отнести ,но я люблю когда он цветёт,кусты выше меня.мои цветы вот такие. тоже хочу меняться-топинамбур георгины тигровую лилию и мимозу можно на обмен или продажу. Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тоже похвастаюсьполочку делала сама Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти