Jeikob Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот моя рецензия на сие шедевральное Аниме"Путь который ты выбираешь и есть истинный" Маленький человек который был обычным землекопом, который не имел даже собственной мечты, всегда шел за своим «Братаном». Он был рад тому что помогал «Братану» осуществлять его мечту — «Пробурить небеса». Но спустя некоторое время он начинает верить в веру «Братана» который всегда верит в него. И тут начинается великое восхождение к небесам!Это аниме по началу не затягивает. Но спустя некоторое время, ты начинаешь вливаться в их ситуацию и понимать, через какие преграды они проходят, через какие страдания и потери. Им приходиться зубами вырывать победу у врага. И наблюдая как они радуются победе ты не нарочно начинаешь радоваться.Это аниме сбалансировано со читает в себе драму, приключение и комедию. По началу очень интересно, но бац и драма. Драматично и раз, смешно. Вот за такой подход я и поставил:10 из 10P.S: Если бы шкала позволила я бы все сто поставил! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Смотрел давненько! Сильно понравилось, поставлю в свою полочку рядом Хелсингом, Код Гиассом, Дэф Нотом Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 НУ что За издевательство 1-5 кб\с ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?*110 Уже несколько предупреждений за это было, и все никак не понять что сидеры аукаются в личку? // Dik Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мегог мульт, ****** своей замечательностью, советую всем!!!!!!*110 Мат. На первый раз устное предупреждение, повторится - будет письменное. // Dik Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 посмотрел впринципе уже давно нокамина блин ну надо ж так, как по мне в его смерти вся фишка, но как не крути охота что б он был жив Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти