ZhargaL Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Tengen Toppa Gurren-Lagann (2007) HDTVГод выпуска: 2007Производство: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, фантастика, драмаТип: ТВ (27 эп. по 25 мин.)Трансляция: c 01.04.2007 по 30.09.2007 в 08:30 на TV TokyoПеревод: СубтитрыРежиссер: Имайси ХироюкиСценарий: Накасима КадзукиРоли озвучивали: Какихара Тэцуя (Симон), Кониси Кацуюки (Камина), Иноэ Марина (Йоко), Хияма Нобуюки (Вирал), Танияма Кисё (Киттан), Сайга Мицуки (Россиу)Описание: Мальчик Симон жил в подземной деревне. Он был копателем. Он копал-копал, и выкопал голову боевого робота, а потом вместе с "братаном" Каминой, снайпершей Ёко и свинокротом Бутой попал на поверхность, где, как оказывается, горстки людей сражаются с пришельцами на гигантских роботах. Но что делать, если от робота у тебя одна самодвижущаяся голова на ножках? Как в анекдоте: "Полный бред, но как рассказывает!" Сериал в лучших традициях студии GAINAX - эффектный, безумный и безумно увлекательный.Качество: HDTVRipКонтейнер: AVIВидео: DivX 1280x720 23.98fps 3333KbpsАудио: MP3 48000Hz stereo 192KbpsGureParaGuren-henOST Quote Link to comment
Krasavcheg Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Аниме просто Супер!!! МегаШедевр! В моём топлисте 2е место!На Высоте ВСЁ!! Графика Герои Сюжет Атмосфера сериала...Но как это не печально, непонравится многим здесь...Но всё же совет непонравятся первые серии, посмотрите ещё, примерно с 8й серии сюжет завернётся очень и очень...Зы ~RAW RAW FIGHT DA POWER!!~ Quote Link to comment
enDoffzenait Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Черт!!!! Места нет вообще( Надо мочить че нибудь... Ааааа блин ашдитиви!!! Еще раз Черт!!!! Придется качать позже.. и просмотр отложить на неопределенное время(( Quote Link to comment
L [DN] Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Скачаем!!! Вот только сейчас One Piece смотрю..Да и пока только до 80й серии досмотрел... *05 Quote Link to comment
Fedor Hooch Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Ы-ы-ы! ХДТВ? 14 гигов? Плевать, качаем! ;)8 Quote Link to comment
pyroman33 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Скажите пожалуйста, это действительно нечто большее чем простое отмачивание шуток и возня в мехах? Quote Link to comment
Krasavcheg Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 pyroman33ну моему мнению конечно недоверяют, но я могу сказать что да... это не просто возня в мехах...(это я ещё как мехахейтер говорю)имхо лучшее что сделал гайнакс, всякие евангелионы и фурикури курят в сторонке...Зы хотя по первым сериям не скажешь...ЗЗы кстате к примеру в списках лучшего аниме за все время:майанимелист - 1 местоанименьюснетворк - 9 местовротарт - 12 место Quote Link to comment
pyroman33 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Да да, много мелькает в топах это название (правда в них вообще много чего мелькает), думаю действительно стоит проявить интерес.ЗЫ Даёшь суперсид. Quote Link to comment
Fedor Hooch Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 KrasavchegПосмотрел первый эпизод - весьма приятная весчь. С чего ты взял, что "многим здесь не понравится"? Quote Link to comment
Krasavcheg Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Fedor Hoochнууу... к примеру потому-что это не наруто и здесь мало крови Quote Link to comment
Slayer Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Krasavcheg ну ты че это аниме действительно заслуживает внимания всех! Quote Link to comment
Krasavcheg Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Slayerну я то согласен... просто почему-то показалось что мало кто осилит... Quote Link to comment
Brendon_Hit Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 +1думаю хороший мульт Quote Link to comment
San Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 нарисовано как FLCL. это одна фирма?надо качнуть... Quote Link to comment
Rius Posted April 1, 2008 Report Share Posted April 1, 2008 есть в наличии ОСТы, немного, если кому надо могу скинуть) Quote Link to comment
Krasavcheg Posted April 1, 2008 Report Share Posted April 1, 2008 Кстате ост тоже просто отличный!!!Raw Raw Fight Da Power!!! © Kamina-Sama Quote Link to comment
***JON*** Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Сиды !!! Увеличте сккорость отдачи PLEASE *31 Quote Link to comment
RadioHead Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Осталось докачать 3 мб. *05Самое лучшее аниме из всех аниме, что я видел. Quote Link to comment
***JON*** Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Осталось докачать 3 мб. а мне 8гб !!! Нажмите СТОП На всех раздачах Кроме этой!сделайте так ! Quote Link to comment
Fedor Hooch Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Откровенно бездарный фансаб... Он хорош только одним - тем что не встроен. Quote Link to comment
Krasavcheg Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Fedor HoochСабы я по скринам вижу что не те с которыми я смотрел...На фансабс.ру другой вариант есть, более качественного перевода... Quote Link to comment
Sanji-ND Posted April 5, 2008 Report Share Posted April 5, 2008 По мне лучше евангелион.Но ето аниме ОТЛИЧНОЕ!!! Quote Link to comment
Gaijin Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 Первые 16 серий посмотрел с огромным удовольствием, потом, кажется, немного намудрили - конституция, суд да и огромный город все это за 7 лет) - зачем?(так усложнять), не говоря об атмосфере сериала в целом, герои сильно изменились - неприятно... Первая половина может обойтись без второй. Quote Link to comment
Fedor Hooch Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Исключительно качественная весчь. По праву, лучшее онемэ жанра шонен/меха. Quote Link to comment
Sheb Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 Набор всех самых дурацких, тупых и убогих штампов, собранные Гайнаксом в квинтэссенцию жанра как такового. Нарочный сбор из отходов наишикарнейшего торта.Лучше нельзя. Максимум - можно по-другому.P.S. 1я часть воспринимается сильнее, и либо в любом случа понравится больше второй, либо человек просто бросит просмотр на ней,- тогда как она по-сути всего лишь прилюдия ко второй, серьезной и значимой. Quote Link to comment
Recommended Posts