ZhargaL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Tengen Toppa Gurren-Lagann (2007) HDTVГод выпуска: 2007Производство: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, фантастика, драмаТип: ТВ (27 эп. по 25 мин.)Трансляция: c 01.04.2007 по 30.09.2007 в 08:30 на TV TokyoПеревод: СубтитрыРежиссер: Имайси ХироюкиСценарий: Накасима КадзукиРоли озвучивали: Какихара Тэцуя (Симон), Кониси Кацуюки (Камина), Иноэ Марина (Йоко), Хияма Нобуюки (Вирал), Танияма Кисё (Киттан), Сайга Мицуки (Россиу)Описание: Мальчик Симон жил в подземной деревне. Он был копателем. Он копал-копал, и выкопал голову боевого робота, а потом вместе с "братаном" Каминой, снайпершей Ёко и свинокротом Бутой попал на поверхность, где, как оказывается, горстки людей сражаются с пришельцами на гигантских роботах. Но что делать, если от робота у тебя одна самодвижущаяся голова на ножках? Как в анекдоте: "Полный бред, но как рассказывает!" Сериал в лучших традициях студии GAINAX - эффектный, безумный и безумно увлекательный.Качество: HDTVRipКонтейнер: AVIВидео: DivX 1280x720 23.98fps 3333KbpsАудио: MP3 48000Hz stereo 192KbpsGureParaGuren-henOST Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Аниме просто Супер!!! МегаШедевр! В моём топлисте 2е место!На Высоте ВСЁ!! Графика Герои Сюжет Атмосфера сериала...Но как это не печально, непонравится многим здесь...Но всё же совет непонравятся первые серии, посмотрите ещё, примерно с 8й серии сюжет завернётся очень и очень...Зы ~RAW RAW FIGHT DA POWER!!~ Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Черт!!!! Места нет вообще( Надо мочить че нибудь... Ааааа блин ашдитиви!!! Еще раз Черт!!!! Придется качать позже.. и просмотр отложить на неопределенное время(( Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Скачаем!!! Вот только сейчас One Piece смотрю..Да и пока только до 80й серии досмотрел... *05 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ы-ы-ы! ХДТВ? 14 гигов? Плевать, качаем! ;)8 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скажите пожалуйста, это действительно нечто большее чем простое отмачивание шуток и возня в мехах? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 pyroman33ну моему мнению конечно недоверяют, но я могу сказать что да... это не просто возня в мехах...(это я ещё как мехахейтер говорю)имхо лучшее что сделал гайнакс, всякие евангелионы и фурикури курят в сторонке...Зы хотя по первым сериям не скажешь...ЗЗы кстате к примеру в списках лучшего аниме за все время:майанимелист - 1 местоанименьюснетворк - 9 местовротарт - 12 место Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да да, много мелькает в топах это название (правда в них вообще много чего мелькает), думаю действительно стоит проявить интерес.ЗЫ Даёшь суперсид. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 KrasavchegПосмотрел первый эпизод - весьма приятная весчь. С чего ты взял, что "многим здесь не понравится"? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Fedor Hoochнууу... к примеру потому-что это не наруто и здесь мало крови Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Krasavcheg ну ты че это аниме действительно заслуживает внимания всех! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Slayerну я то согласен... просто почему-то показалось что мало кто осилит... Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 +1думаю хороший мульт Ссылка на комментарий
San Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нарисовано как FLCL. это одна фирма?надо качнуть... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 есть в наличии ОСТы, немного, если кому надо могу скинуть) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстате ост тоже просто отличный!!!Raw Raw Fight Da Power!!! © Kamina-Sama Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сиды !!! Увеличте сккорость отдачи PLEASE *31 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Осталось докачать 3 мб. *05Самое лучшее аниме из всех аниме, что я видел. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Осталось докачать 3 мб. а мне 8гб !!! Нажмите СТОП На всех раздачах Кроме этой!сделайте так ! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Откровенно бездарный фансаб... Он хорош только одним - тем что не встроен. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Fedor HoochСабы я по скринам вижу что не те с которыми я смотрел...На фансабс.ру другой вариант есть, более качественного перевода... Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 По мне лучше евангелион.Но ето аниме ОТЛИЧНОЕ!!! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Первые 16 серий посмотрел с огромным удовольствием, потом, кажется, немного намудрили - конституция, суд да и огромный город все это за 7 лет) - зачем?(так усложнять), не говоря об атмосфере сериала в целом, герои сильно изменились - неприятно... Первая половина может обойтись без второй. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Исключительно качественная весчь. По праву, лучшее онемэ жанра шонен/меха. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Набор всех самых дурацких, тупых и убогих штампов, собранные Гайнаксом в квинтэссенцию жанра как такового. Нарочный сбор из отходов наишикарнейшего торта.Лучше нельзя. Максимум - можно по-другому.P.S. 1я часть воспринимается сильнее, и либо в любом случа понравится больше второй, либо человек просто бросит просмотр на ней,- тогда как она по-сути всего лишь прилюдия ко второй, серьезной и значимой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти