Kolyan13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Balin,"Первый" 19:00 (Москва, прямая) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще и наша молодежка играет.Футбол. Чемпионат Европы-2011. (Отборочный турнир. Молодежные сборные. Россия - Латвия. Прямая трансляция) 18-50 (???) по России2 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Kolyan13спс, в 19-00 по местному бурятскому? это что же получается, что они в 14-00 играют? Сами кричат жара-жара, или все-таки в 19-00 московского???? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 BalinМосквы же... другое дело молодёёжка может по-бурятски играет... иначе как они на одном поле одновременно Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 bab-nick молодежку обычно на другом поле играет и буквально за 2 часа до начала основного как впрошлом году когда молодежка играла с италией в питере а основная с аргентиной в москве Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По нашему играют в 24:00. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Volfнее, я читал интервью директора Петровского, он говорил, что на этом поле 2 игры будет... в 14-00 Молодёжка, а в 19-00 Старшеки... время Москвы Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В Санкт-Питербурге наши с Болгарией играть.как думаете каков будет счёт.2-0...Гооооллл...наши выйгруют Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прямая трансляция) 18-50 (???) по России2Это наше УУ время! Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 chaston 18-50 ни-как унас в Улан-удэ не будет идти ведь примая трансляция будет идти в 19-00 по Москве, а у нас с Москвой 5-часов разница во времени... так-что понашему времени будем смотреть в 24-00. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я про молодежку... Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 chaston ааа... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чет я понять не могу, када футбол, уже 12 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 CristianДа да, я телек правда не вклчюал, но кино идёт оО Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кстати тестовые трансляции уже идут, уже есть результаты Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 какой счет? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 счет не будем писать по первому начался матч в записи Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Первые минут 15 прям как на евро играли, потом опустились Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мне кажется странным, что "Петровский" недостаточно заполнен оО ))Всё-таки это Питер, а не какая-нибудь деревня ... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну... как-то я ничего сказать не могу.Не нравится этот контроль мяча.Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Россия 1:0 Болгария Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дзагоев разве что порадовал. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Адвокаат: "Нам необходимо прибавлять с точки зрения качества игры"Главный тренер сборной России Дик Адвокаат на пресс-конференции по окончании матча с Болгарией (1:0) выразил удовлетворение результатом, а также подчеркнул, что его команде есть над чем работать, сообщает официальный сайт РФС.- Всегда важно выиграть самый первый матч. И мы это сделали. Это хороший результат. В то же время мы понимаем, что нам есть над чем работать. Очевидно, что нам необходимо прибавлять с точки зрения качества игры. Но я думаю, что это не такая серьезная проблема. Наша команда показала, что может действовать на поле сконцентрированно. Это важно и ценно. Думаю, второй тайм мы провели получше первого. До перерыва мы играли слишком открыто. В целом я не считаю, что мы дали сопернику много шансов. Хотя и сами не так много создали. В любом случае, верим в свои силы, - добавил также наставник.- Прокомментируете, пожалуйста, действия Павлюченко, который появился во втором тайме.- В каком плане?- В плане его эффективности.- Если говорить, что нападающий должен забивать, то он не забил. Но для нас куда важнее, как играет вся команда, насколько каждый футболист полезен. А если возникают моменты, их нужно использовать.- Вам помогает тот факт, что костяк сборной составляют игроки "Зенита", с которыми вы в свое время работали?- Когда я работал в "Зените", мы строили нашу игру так, чтобы постоянно прессинговать соперника. Плюс компактная оборона. Того же самого буду требовать в сборной. Это должно стать нашим фирменным стилем. Думаю, во втором тайме мы были ближе к реализации нашего плана. У нас лучше получался прессинг на чужой половине поля. Правда, такая игра энергозатратна.- Для вас важен выбор стадиона для матчей сборной?- Разумеется, важен. Планируем, что большинство матчей мы будем играть на стадионе "Локомотив" в Москве. Эта одна из лучших арен в России. И если мы хотим развиваться, нужно, чтобы во всей стране появлялись новые ультрасовременные стадионы.- Как вы собираетесь выстраивать отношения с тренерами клубов премьер-лиги?- У тренеров клубов и наставника сборной разные задачи. Я всегда за сотрудничество, но конфликт интересов неизбежен. Даже на товарищеские матчи своих лидеров клубы отпускают неохотно.- Как вы прокомментируете момент, в котором Анюкову досталось от Акинфеева?- В сборной нельзя делить игроков по клубной принадлежности и уж тем более кого-то выделять. Капитан "Зенита" провел хорошую игру, но от вратаря ЦСКА получил сильно. Такие вещи в футболе случаются. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Абрамов: "Внутри нашей сборной не хватает человеческих отношений"Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал поведение Акинфеева и Анюкова после столкновения в штрафной в матче с Болгарией, а также поделился мнением об атмосфере в сборной России, сообщает "Советский спорт"."Реакция Акинфеева и Анюкова друг на друга убеждает меня в том, что не все гладко в отношениях между представителями известных клубов. Конечно, Акинфеев должен был поддержать корчащегося на газоне Анюкова – похлопать, словом добрым подбодрить. Но, если Акинфеев, получивший опыт капитана, демонстративно показывает презрение к Анюкову как человеку, есть о чем задуматься"."Вообще Анюков связался с не самой хорошей компанией. У ее истоков – Быстров, Денисов, Аршавин (а еще был такой Власов). Это высокомерные ребята, которые очень любят себя и не уважают мнения старших. Они считают, что у них есть право вести себя вольно. Поэтому в футбольном мире их все критикуют. У Адвокаата руки чешутся от них избавиться, но они чертовски хороши как футболисты!""Аршавин не может не нравиться как игрок. Но человек он специфический, не капитан. И вообще это несоответствие весьма присуще нашей сборной: есть несколько игроков высокого класса, но с очень фиговым характером""Внутри нашей сборной не хватает человеческих отношений. Думаю, Дик поймет, что спасением для его команды станет доверие к Акинфееву, Зырянову и Семаку, пусть его не вызвали. Они сумеют заложить фундамент коллектива, в котором будут царить порядочность и взаимоуважение", - сказал Абрамов. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Kolyan13Кто это такой?Личный поклонник Акинфеева?часто на поле игроки одной команды сталкиваются, а тут такую трагедию раздули.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти