mohaxsokol Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Согласен был зенит и цска ( без оскорблений) меньше динамо и локо Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Смертин: "Важность ЧМ-2018 для будущего поколения сложно переоценить"Бывший капитан сборной России, а ныне один из членов заявочного комитета ЧМ-2018 Алексей Смертин в эфире радиостанции "Маяк" выразил уверенность, что у нашей страны высокие шансы провести финальный турнир чемпионата мира."К нам скоро приедет оценочная комиссия ФИФА, это будет очень важный рубеж нашей кампании. Члены ФИФА будут объезжать ряд городов - Санкт-Петербург, Москва и Сочи будут венчать их вояж. Насколько я знаю ситуацию изнутри, шансы у нас очень высокие. Я ведь общаюсь и с иностранными журналистами. Не думаю, что они нам льстят, говоря про хорошие шансы. Мы действительно можем достойно принять у себя чемпионат мира. И хотим это сделать с огромным удовольствием. Для будущего поколения этот турнир очень важен. Его важность даже переоценить сложно", - отметил Смертин. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Товарищеский матч со сборной Болгарии, который пройдет в Москве на стадионе "Локомотив" 11 августа, станет дебютом для Дика Адваката. На свою первую игру в качестве тренера национальной команды России голландский специалист вызвал сразу восемь футболистов "Зенита".Как сообщает официальный сайт "сине-бело-голубых", цвета российского флага будут защищать Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Роман Широков, Александр Бухаров и Александр Кержаков. Окончательный список "сборников" Адвокат обещает озвучит 5 августа.Самой большой колонией в сборной после питерской будет обладать столичный ЦСКА. В расположение российской команды прибудут пять армейцев - Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев. По информации издания "Спорт-экспресс", московские "Локомотив" и "Динамо" делегируют в сборную по два и три футболиста соответственно.http://www.utro.ru/articles/2010/08/03/912047.shtml Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сычев, Торбинский... Колодин,Семшов,Габулов...видимо так Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 bab-nickскорее всего Янбаева вызовут Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хотя нет не вызвал!Адвокат обнародовал список вызванных на игру с БолгариейГлавный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с национальной командой Болгарии. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС.Напомним, что матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве. Начало встречи – в 19:00.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рыжикова и Янбаева зря не вызвал, Бухарова и Касаева можно уже подтягивать потихоньку... вот Сычева зачем вообще?Семака взять как лидера, не обязательно в старт.У Зырянова спад объективно, хотя мой любмый игрок... хотя это может не от полного доверия Спаллети, возможно у Адвокаата заблестает как в 2007.Широков в отличной форме в этом году.Ну и странно, что не вызвал Малафеева, которому Адвокаат пел дифирамбы в Зените.И никаких сюрпризов, это так скучно...будем поглядеть на результат... главное чтобы игра была, а не победа. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 низкий нап поэтому сычев хотя керж лучше был быа два столба в виде пав пог куда выше классом бухарова Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 низкий нап поэтому сычев хотя керж лучше был быа два столба в виде пав пог куда выше классом бухароваСычев низкий нап... очень низкий... класс низкий стал, уровень низкий... хотя ранее что то было еще с ним этакое )))низкий нап... так то никто на ум не приходит вот так сразу, может есть кто еще?Бухарова нужно подтягивать потихоньку, а не тут же ставить... хотя еще поглядим, что будет с ним в Питере. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 chaston я вообшето и говорю что керж лучше смотриться чем лохомотский сыч Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я разве опровергаю?Керж Кержом, тоже не супер нап ведь... я думаю, кто еще бы мог быть... похоже, что никто... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какой в жопу Сычев и Торбинский?..Где Семак? Где Керж? Где Бухаров?!нет слов!..ой, посмотрю я на результат..никогда не вызывал доверия этот маленький генерал Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати насчет Широкова согласен, очень вырос в игровом плане...а нападающий думаю будет один, наверное Пав...типо так:------------------------------------ Акинфеев ------------------------------------------ Анюков-----Игнашевич---- Колодин ---------------Жирков-------------------------------- Широков ------------- Денисов---------------------------------------Быстров ----------------- Семшов -------------------Билл---------------------------------------------Пав ---------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Янбаев: "Конечно, я расстроен"Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев,который не вошел в число футболистов, вызванных главным тренером сборной России Диком Адвокаатом на матч со сборной Болгарии, поделился своими эмоциями по этому поводу."Конечно, я очень расстроен, что меня не пригласили. С Адвокаатом и его помощниками не общался, поэтому причин, по которым так случилось, не знаю. Но это значит только одно: нужно лучше выступать за "Локомотив" и ярче проявлять себя на поле. Впереди матчи Лиги Европы, так что буду стараться", - приводит слова игрока "СЭ". Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Адвокат: приглашение Сычёва и Торбинского вполне логичноГлавный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал присутствие некоторых футболистов в окончательном списке национальной команды на товарищескую игру против Болгарии."Сычёв и Торбинский были безоговорочно лучшими в последних двух матчах "Локо". Какая разница, что до перерыва в чемпионате Торбинский почти не играл? Сейчас он в полном порядке, он быстр, он силён в обращении с мячом, его можно использовать как в полузащите, так и в нападении - очень полезный игрок. Вполне логично, что я их пригласил.Сильнее ли Сычёв Бухарова? В этот раз я вам объясню, но в будущем на такие вопросы отвечать не собираюсь. У меня есть Павлюченко и Погребняк, так зачем мне третий нападающий того же типа, что и они? В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычёва и Кержакова.Янбаев? Тут всё очень просто. В тех матчах "Локо", что мне удалось посмотреть, он играл левого защитника. Мне не понравилось, как он выступает на этой позиции", - цитирует Адвоката "Спорт-экспресс".Адвокат: Семаку 34 года, а к Евро он станет на два года старшеГлавный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал своё решение не вызывать на товарищескую игру с командой Болгарии полузащитника Сергея Семака."Признаться, было тяжело принять это решение. Я уважаю Семака. Это серьёзный спортсмен и большая личность. Обычно я никогда не звоню футболистам и не объясняю своих решений, но в случае с Сергеем не сделать этого не мог. Он важный футболист в России, но в следующих играх будем делать ставку на других.Я смогу воспользоваться его услугами при острой необходимости. Нет, это не означает, что я буду вызывать его на самые важные матчи сборной. Острая необходимость может возникнуть, например, при получении кем-то из основных футболистов травмы.Мы слишком много говорим об этом. Сборная России должна двигаться вперёд. А Семаку уже 34 года. И к Евро-2012 он станет на два года старше. Именно поэтому будем делать ставку на других футболистов. Но, как я уже сказал раньше, при острой необходимости мы всегда можем рассчитывать на услуги Семака. В этом он заверил меня в нашем разговоре", - цитирует наставника "Советский спорт".P.S. И вообще, Адвокат прав. Он главный тренер, ему и решать. И нефиг на него наезжать по поводу Рыжовых/Кержиковых/Бухариковых и тд и тп! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычёва и Кержакова.Где?!Керж намного в лучшей форме чем Сыч..Но увы только сейчас прочитал, что он дисквалифицирован на 2 матча, но дела это ни капельки не меняет. Основные сборники должны обязательно быть в команде: с травмой, с дисквалификацией, да хоть с чем! Мы же хотим сделать сборную способную боротся, так что микроклимат в команде это главное!я негодуюP.S. И вообще, Адвокат прав. Он главный тренер, ему и решать. И нефиг на него наезжать по поводу Рыжовых/Кержиковых/Бухариковых и тд и тп!Очень жду результатов. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 никогда не вызывал доверия этот маленький генералА я помню совсем иное, когда руководил "Зенитом" или мне память изменяет ? Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Трали-Валипамять тебе изменяет с кем-товсегда на всех форумах я писал, что его заслуги в наших победах самый минимум. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я помню совсем иное, когда руководил "Зенитом" или мне память изменяет ?да нет, Максяра всегда негативно высказывался в сторону Адвокаата, я это помню.P.S. И вообще, Адвокат прав. Он главный тренер, ему и решать. И нефиг на него наезжать по поводу Рыжовых/Кержиковых/Бухариковых и тд и тп!А кто наехал? Это просто наша частная точка зрения, мы тут обсуждение ведем. Никто не предлагает никого бить палкой. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня мы играем с Болгарией,давайте ребята, удачи вам! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да мы их порвем закрытыми глазами без мяча! Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 mohaxsokolПро Словению также думали... Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А ну 2 такой ошибки допустить не должны етож 1 матч Адвоката + игроки должны все прекрасно понимать! Да выйграем так и так не могу представить че будет если проиграем! Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1 матч АдвокатаЭто и напрягаетХотя не с Бразилией же играем Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 во сколько и по какому показывают??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти