Gros Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 шунина на дырку и березуцких в защиту, и все будет заепись ))
Malve Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 шунина на дырку и березуцких в защиту, и все будет заепись ))Итак все "заепись" уже...
Sergio Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить выступления в сборной России. 33-летний футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло. В сборной есть Шунин, Малафеев может не переживать.
Malve Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Шунин это ппц. Лучше уж Габулов пусть будет вторым.
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Лучше уж Габулов пусть будет вторым.+пиццот, Шунин не выручает пока что...
aspirin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 В национальной сборной - 24 игрока!31.08.2012Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился со списком игроков, будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (7 сентября, Москва, стадион "Локомотив", 19.00) и Израилем (11 сентября, Рамат-Ган, стадион "Рамат-Ган", 20.00). В списке значатся 24 футболиста.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва).Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив» Москва).Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»).Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).RFU
CustomS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Аршавин прокомментировал непопадание в сборнуюНападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что решение тренеров сборной не включать его в список футболистов, которые вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира – 2014 с Северной Ирландией и Израилем, не было для него неожиданным.Аршавин заявил, что к этому решению он «отнесся нормально». «Потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось», – сказал Аршавин, которого цитирует «Спорт-Экспресс».Другой нападающий, также не попавший в список игроков сборной, – Роман Павлюченко из «Локомотива» – счел эту ситуацию справедливой.«Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым», – сказал он.Для того чтобы завоевать право вернуться в команду, по словам Павлюченко, ему нужно «работать еще больше». «Нынешнее положение вещей меня самого никак не устраивает. Все прекрасно осознаю и больше кого бы то ни было хочу вернуть такую форму, при которой буду максимально полезен и «Локомотиву», и национальной команде. Тем более что представляю, как сейчас радуются те мои недоброжелатели, которые были очень активны после чемпионата Европы. Впрочем, если кого-то мой невызов сделал по-настоящему счастливым, то это уже хорошо», – отметил нападающий.Надеюсь, что с приходом Капелло действительно настанет время логичных и правильных решений. Осталось еще систему выплат премиальных пересмотреть о которой он говорил.
CustomS Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Николай Толстых избран президентом РФСВ Москве состоялись выборы президента Российского футбольного союза. Во втором туре победил вице-президент РФС, исполнительный директор РФС Николай Толстых, набравший 148 голосов.Голосование проводилось в два тура. В первом Николай Толстых набрал 139 голосов, а его главный оппонент — президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин – 118. Но этого оказалось недостаточно. Согласно уставу для победы в первом туре нужно было набрать 75% голосов.Перед вторым туром сняли свои кандидатуры Игорь Лебедев, Алишер Аминов, Евгений Ловчев и Владимир Тумаев. В бюллетени были внесены три имени – Николай Толстых, Сергей Прядкин и Валерий Белецкий. У Толстых — 148 голосов. у — Прядкина – 124. Таким образом, 56-летний Николай Толстых избран президентом РФС.25 июня 2012 года предыдущий глава РФС Сергей Фурсенко объявил о своей отставке. Он проработал в этой должности два с половиной года. Решение об отставке связано с плохим выступлением сборной России на Евро-2012.
Balin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Молодежка вчера играла с поляками - игра оставила двойственное впечатление... Вроде играли хорошо, выиграли 4-1, но защита...Это просто пздц... Но нападение порадовало, думаю, что Черышева уже можно вызывать в главную сборную... Ау, Капелло? Нахрен там Па и По, Черышева по одной его игре можно вызывать... Не зря его в ЛЧ заявили за РМ...
bab-nick Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 но защита...Это просто пздц..Бурлака с Щенниковым забрал Капелло, вот и не сыгранность...
Malve Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ухахаха, Денисов теперь и на пресс-конференции ходит что-ли... Второй раз в жизни вижу его интервью.
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s70V4kUA2jc&feature=player_embedded#!
zhelaev4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Уляля наконец-то файзулин в старте сборной!!
Tuman Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ееее дождались! Очень интересно смотреть на новую сборную с великим дон(ом) Фабио.Кержаков попал в створ. Прогресс Промазал(
CustomS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой красивый гол не забил Кержаков на 15-й минуте
Balin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 to kerzhakoved епана... ))) хоть пас отдал и то ладно )))странная игра какая-то...1. поперечные передачи очень медленные2. в второй половине первого тайма наладили продольный пас, Дзага хорошо принимает и распоряжается мячом...3. 2 опорника это слишком - Широкова вместе с Дзагой держать впереди4. комбарик немного выпадает5. кержаков не успевает на опережение6. капелло жестко дает установки7. слишком медленное начало атаки как следствие отсутствия движения впереди или малого числа нападающих
ToNY667 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Быстров радуетеще тогда он много работал у себя на правом фланге и сейчас не сдает позиций.а вообще матч начался сумбурно и суматошнонеточные пасы, уступки под прессингомно ничего, гол должен ободрить наших и они должны додавить и разгромить защиту ирландцев.хотя ребята крепкие, чувствую они тоже умеют "умирать" на полеа да, на мой взгляд, дзагоеву было бы неплохо походить по грандам, тем или иным, чтобы играть тонко и с любым форвардома так, блеск!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти