Перейти к содержанию

Сборная России

vikoster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня раздражало от его бахвальства перед матчем с Азербайджаном, что поездка в данную страну сродни туристической, меня коробило от его сурикатской улыбки, когда он заявлял перед жеребьёвкой на стык: "Нам бы Словению... мы даже бегать не будем, пешком пройдём..."

Как потом правильно и оказалось: и в Азербайджан съездил как "турист" и со Словенией "пешком проходил" весь матч...

Вот-вот. Уж больно со Словенией хотел сыграть. Слишком высоко его вознесли и за короткий срок. Ниче, как известно, чем выше взлетишь...

Опубликовано

- климат аццкий, что в октябре уже холодно играть

- нет нормальной инфраструктуры

- нет поддержки государства и предпринимательства в регионах (про москву молчу ибо все бабки там крутятся)

- нет спортивных школ элементарно

Вот это сказано в точку, ни дать ни взять. Даже добавить нечего...

Опубликовано

Почему наконецто не введут правило чтобы при таких моментах, судья сбегал и посмотрел повтор момента. Чем эта крепость грёбаная фифа, будет трепать всем нервы и ссылаясь поправкой "как судья сказал так и будет".

Это ведь простой человек, и может оказаться продажной шкурой. А видео не соврёт.

Опубликовано
Почему наконецто не введут правило чтобы при таких моментах, судья сбегал и посмотрел повтор момента.

Может им это надо что бы с помощью судей влиять на результаты матчей?

Опубликовано
Если 4 декабря уже жеребьёвка пройдёт...

Жеребьевку можно и провести в таком виде Россия/Словения. Это я так просто сказал))) Понимаю что ни какой переигровки не будет.

Опубликовано
Почему наконецто не введут правило чтобы при таких моментах, судья сбегал и посмотрел повтор момента. Чем эта крепость грёбаная фифа, будет трепать всем нервы и ссылаясь поправкой "как судья сказал так и будет".

Это ведь простой человек, и может оказаться продажной шкурой. А видео не соврёт.

Повторы убьют игру, игра разорвется на отлучки арбитров к мониторам с повторами.

Опубликовано

А вы то откуда все знаете??? Умники чтоли, может вам на тв идти комментировать?!

Andruxa_Xa

Совершенно не обоснованно!!!! Нашел где инфу брать! Про Аршавина ты не прав! Видел как он в англии играет? Павлюченко давно пора из сборной гнать!!!

SPIKEONE его вообще не слушайте, он мало что в футболе понимает! Это я еще полгода назад понял!

Причина поражения наша, это ошибка тренерского штаба! Зачем же было ставить неопытного Янбаева в состав, и без практики Жиркова в полузащиту?! И я считаю Семак наш капитан!!!

Опубликовано

SPIKEONE его вообще не слушайте, он мало что в футболе понимает! Это я еще полгода назад понял!

*pactalom убейсяапстену! Веришь в переигровку? Верь дальше! А верить тупой инфе с контакта, глупо!

Вообще с тобой не люблю общацо, так отношения не приязненые!

Опубликовано
Повторы убьют игру, игра разорвется на отлучки арбитров к мониторам с повторами.

На это будет тратиться уйма времени, а, как известно, в футболе в отличие от того же баскетбола или хоккея время не останавливается. Игра перестанет быть такой динамичной и зрелищной, а также пропадет "изюминка" футбола - судейские ошибки, что делает футбол еще зрелищней и еще более непредсказуемым.

Опубликовано

SPIKEONE

Ясен пень ты тупой! Могу поспорить не один человек на форуме считает так!

А инфа с Нтв+. Вчера по новостям говорили!

пойду убьюсь апстену, мне пред дали

Опубликовано
Я не про переигровку! А про 2 декабря! Вчера по новостям на канале НТВ+ Футбол видел!

А я тебе ничего за это не говорю! И ни где не говорил против этой инфы! Я говорил что о том что на рассмотрение ФИФА, России - Словения - речи там даже не зайдет! имхо

Хотя, в душе конечно охота что бы рассмотрели...

Опубликовано

хз чему верить уже... понравилась цитатка с одного форума:

...вокруг матча Франция-Ирландия подняли такой шум, что вмешиваются первые лица государств, а про нашу сборную кроме болельщиков на форумах никто не говорит. Ощущение такое, что эта переигровка никому, кроме болельщиков, не нужна. Спортивные чиновники, политики, которые могут как-то повлиять на ФИФА, молчат, как-будто бы боятся, что придется переигрывать. Нас всех бросили. Осталась надежда на самих себя и ФИФА." а у нас все просто - "футболисты кривоногие и играть не умеют, на евро повезло, а сейчас как обычно". Больше половины болельщиков сборной - ... . До Евро08 сборная была объектом насмешек, когда победили голландию и вообще после Евро - "да вы что я с пеленок болел за Россию и верил", ну а сейчас все вернулось на круги своя. Все логично. И дико обидно.

Опубликовано

тоже по тв видел, на 2ое декабря назначено экстренное совещание ФИФА на тему матча Словения - Россия.

но всё равно считаю - переигровки не должно быть, дисквалификации Словении - тем паче.

Опубликовано
на 2ое декабря назначено экстренное совещание ФИФА на тему матча Словения - Россия

Вообще-то говорилось только о матчах Франции с Ирландией, Алжира с Египтом и о тех, что попадают под подозрение по факту манипулирования результатами, после проведенных расследований. А с чего они будут разбирать матч Словения-Россия, когда никто никакой апелляции не подавал, не понятно. Это опять же только слух. Разве что только они сами не захотят рассмотреть это дело, что маловероятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...