Jan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Жиркова освистывают... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чё-то травмируются игроки в матче... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мертвецы наши, ваще никакие. А Жирка правильно освистывают, продался дагам за бабло, тьфу, из Челси в Онжи, я ахереваю.Погребуша нафиг ваще нужен в сборной? Про глушакова молчу, слов нету. И какого хрена Береза так жестко против Тошича играет, ппц будет, если он его сломает ишо... Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ГОООЛ! 1:0 =) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну всё...Поднял..Слава богу... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Игра скучная... можно было и несмотреть, а просто саммери взглянуть(( Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Башаров: видно, что Аршавин на чипсах сидитИзвестный российский актёр Марат Башаров прокомментировал игру нападающего сборной России Андрея Аршавина в товарищеском матче против команды Сербии."А он чипсы рекламировал? То-то я думаю, что-то Андрея на поле не видно. А он на чипсах сидит! Да, был он сегодня поле. Даже, кажется, один раз ускорился", — приводит его слова Sovsport.ru.Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Болельщики вывесили баннер в адрес ЖирковаВ Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения полузащитника сборной России Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P., сообщает "Газета.ru".В среду в Москве сборная России в товарищеском матче со счётом 1:0 обыграла команду Сербии. Всю игру болельщики освистывали Жиркова и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Адвокат: расстроен тем, как болельщики принимали ЖирковаГлавный тренер сборной России Дик Адвокат после победы со счётом 1:0 над сборной Сербии в товарищеском матче заявил, что расстроен поведением болельщиков, которые всю игру освистывали полузащитника Юрия Жиркова, перешедшего в "Анжи"."У меня смешанные чувства относительно матча. Я доволен тем, как команда работала – с первой и до последней минуты. А противостояли нам сильные футболисты, играющие в ведущих лигах. Но я расстроен тем, как наши болельщики принимали одного из лучших игроков сборной. Я не понимаю причины. Он вернулся играть в Россию. Если речь о его зарплате, то он получает в "Анжи" столько, сколько мог получать и в других клубах. Надо радоваться, что в чемпионат возвращается такой сильный футболист. Все игроки после матча только и говорили, что о реакции болельщиков. Мы все поддержали Юрия.Поставлю ли я Жиркова на следующий матч? А вы хотите, чтобы мы проиграли? Конечно, он будет играть. Я и заменил его не из-за свиста болельщиков, просто он сам попросил замену", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Широков: те, кто скандировали гадости в адрес Жиркова, не болельщикиПолузащитник сборной России Роман Широков после победы над сборной Сербии со счётом 1:0 в товарищеском матче подверг критике тех болельщиков, которые освистывали Юрия Жиркова, перешедшего в "Анжи"."Наверное, нельзя называть болельщиками тех людей, которые скандировали гадость в адрес Жиркова. Это не болельщики. Думаю, им не стоит приходить на стадион. Конечно, мы постарались поддержать Юру.Что касается самой игры, то считаю, что во втором тайме мы смотрелись хорошо. В первом тоже неплохо. Но инициативой владели сербы. Дик Адвокат сегодня смог посмотреть практически всех футболистов, которые были в его распоряжении. Так что игра, можно сказать, удалась", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.Добавлено спустя 17 секунд:Павлюченко: зачем пришли на трибуны те, кто освистывал Жиркова?Нападающий сборной России Роман Павлюченко после победы со счётом 1:0 над сборной Сербии в товарищеском матче подверг критике зрителей, которые освистывали Юрия Жиркова, перешедшего в "Анжи"."Никогда так не говорил, но, честно, не понимаю, зачем пришли на трибуны, которые освистывали Жиркова. На самом деле это ненормальная, на мой взгляд, ситуация. Думаю, какие-то меры будут предприняты со стороны РФС. А может, к болельщикам обратится Дик Адвокат. Приходить на матч сборной ради того, чтобы полить грязью одного из её футболистов, на мой взгляд, неправильно", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По игре наиграли на ничью, а так хорошо, что товарищ Погребняк борется до конца.С победой. А вот на Жиркова так гнать уж не надо было Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Билялетдинову надо было свистеть, мудила блин. А на Павлюченко и Погребняка я раньше смотрел как на таранов, а теперь нет, могут сообразить на двоих ребята, это я о том когда Павлюченко уходил на левый фланг. Вообще сдвиги есть, такое ощущение что в Сборной сербии, кроме Тошича и Красича никто забить не хотел. Думаю Адвокат все - таки работает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тоже не ожидал от дуэта По-Па подобной игры.Но суть в том, что вся наша сборная нестабильна и они в том числе. Сейчас всё может казаться хорошо, а в следущем, например, матче - провал, ттт. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 mihailaka666у сербов эксперементальный состав был Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Адвокат: планирую попробовать в сборной ИзмайловаГлавный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, кто в будущем может быть привлечён в национальную команду."На эту конкретную игру я хотел попробовать справа в атаке Кержакова. Не сработало. Есть Дзагоев, у которого получалось неплохо, ещё кое-какие задумки… Что же касается Самедова, то ему стоит прибавлять в видении партнёров. Я смотрел последнюю игру "Динамо" в Краснодаре – и если бы Александр принимал мяч с поднятой головой, то к концу первого тайма счёт мог быть уже 3:0 в пользу москвичей.В то же время хорошим моментом является то, что Самедов – не игрок, нацеленный исключительно на атаку. Он – реальный полузащитник и действительно интересный футболист. Но ведь также в моих планах попробовать в сборной парня из "Спортинга" (Марата Измайлова). Ему 28, но это очень подвижный полузащитник. Надеюсь, к нам присоединится и кое-кто из молодёжной сборной. Потому что в определённый момент нужно вносить в состав какие-то коррективы.Наблюдал, к примеру, за двумя центральными защитниками "Анжи" (Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков) но они пока не превосходят тех, кто играет у нас. Будем продолжать наблюдать за ними, но надо понимать, что нельзя на основании одной удачной игры в чемпионате тасовать сборную из матча в матч. Команда должна быть командой и подвергаться обновлению аккуратно.Преимущество Дзюбы в том, что он способен играть не на самом острие, а из глубины поля. Так, как в матче с Сербией сыграл Павлюченко. И Дзюба молод. На меня произвёл впечатление мощный форвард "Кубани", забивший два мяча "Динамо" (Сергей Давыдов). И дело не только в том, что его голы были отличными, а ещё и в том, что он впечатляюще работал на команду. Меня постоянно спрашивают про Булыкина – так вот, считаю, что этот парень из "Кубани" как минимум не хуже его. И при этом моложе", – цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс".Ну надо же, третий глаз раскрылся Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приключение португальцев в России =) хаха а хотя интересно будет посмотреть раньше он так то рвал Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Адвокат: в своё время я был большим поклонником таланта ТитоваГлавный тренер сборной России Дик Адвокат высказал своё отношение к приобретению махачкалинского "Анжи" таких игроков, как Юрий Жирков и Самуэль Это'О."Это очень интересно для чемпионата России! Если игроки такого калибра едут в страну, это отлично для репутации её футбола. Сегодня Это'О, допустим, перейдёт в "Анжи", а завтра, увидев это, другой топ-футболист не побоится перейти в "Зенит", ЦСКА или "Спартак". Есть и ещё одна сторона медали: когда мы в 2007 году купили Тимощука, другие клубы тут же тоже стали тратить немалые деньги на приобретение качественных игроков. Может, и сейчас такое произойдёт?Но вот что важно. Кто последние годы все выигрывает в России? "Зенит", ЦСКА, "Рубин". Где все это время были "Спартак", "Динамо", "Локомотив"? А ведь за этими тремя командами большая история. У "Локомотива" — такой стадион! У "Спартака", когда я приехал, была репутация абсолютно лучшего за многие годы и самого популярного клуба в России! Я играл против "Спартака" в еврокубках, ещё когда мне был 21 год! И "Спартак" по итогам двух матчей (1:0 и 0:0) выиграл, а мы выбыли. То есть уже около 40 лет команда играет в еврокубках, что говорит само за себя! И, кстати, в своё время я был большим поклонником таланта Титова. Если бы он вовремя уехал в большой европейских клуб, то мог бы стать звездой мирового класса.У всех трёх этих клубов есть история, деньги, но, возможно, нет или не было идеи. А в "Зените", ЦСКА и "Рубине" идея была и есть — хотя, к примеру, у "Зенита" в моё время не было столько денег, сколько сейчас у "Анжи". Мне, может, не нравился стиль игры "Рубина" — но у них есть система, которая приводит к стабильным успехам, и это надо уважать. Посмотрим, появится ли настоящая клубная идея у "Анжи". От этого очень и очень многое зависит. Обязательно схожу на матч "Спартак" — "Анжи", поскольку хочу посмотреть на эту команду с её новыми игроками", — рассказал Адвокат "Спорт-экспрессу". Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Титов, эх... Он сейчас где ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Титотов, эх... Он сейчас где ?Титотов Титов карьеру уже завершил. хз чем он сейчас занимается Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Определилось время начала сентябрьских матчей сборной РоссииОпределилось время начала сентябрьских матчей сборной России в рамках отборочного этапа Евро-2012, сообщает официальный сайт РФС.Игра Россия – Македония пройдёт в пятницу, 2 сентября, на стадионе "Лужники" в Москве. Начало встречи – в 20:00 мск. Запланированная на вторник, 6 сентября, игра Россия – Ирландия пройдёт также в "Лужниках" и начнётся также в 20:00 мск.После шести матчей сборная России занимает второе место в отборочной группе B, имея в своём активе 13 очков — столько же, сколько у Словакии и Ирландии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокаат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 с Македонией (2 сентября, Москва) и Ирландией (6 сентября, Москва).Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штуттгарт" Германия).Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 29 августа. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии. Встреча пройдет на стадионе «Динамо» в Брянске 5 сентября, начало – в 19.00 по московскому времени.Вратари: Илья Абаев («Волга»), Александр Будаков («Кубань»), Сергей Рыжиков («Рубин»).Защитники: Андрей Буйволов («Волга»), Роман Бугаев, Алексей Козлов (оба – «Кубань»), Али Гаджибеков (Анжи»), Владимир Гранат («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба - «Терек»).Полузащитники: Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба - «Томь»), Роман Воробьев («Крылья Советов»), Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алексей Ионов, Виктор Файзулин (оба - «Зенит»), Алан Касаев («Рубин»), Александр Коломейцев («Амкар»), Артур Юсупов («Динамо»).Нападающие: Александр Бухаров («Зенит»), Сергей Давыдов («Кубань»), Артем Дзюба («Спартак»). Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Без Акинфеева ..опа будет... Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Акинфеева в сборной России заменит ШунинВместо вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, получившего серьезную травму в матче 22-го тура премьер-лиги со "Спартаком", в сборную России, которой 2 и 6 сентября предстоят домашние матчи отборочного турнира Euro-2012 с Македонией и Ирландией, вызван голкипер "Динамо" Антон Шунин, передает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.Отметим, что на данный момент в активе Шунина есть всего один матч за российскую сборную.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:это антошка встанет на ворота не дай бог, или же Малафеев?я чет не понял... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Малафей будет.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 zhelaev4Шунина поставят только если не будет Акинфеева, Малафеева, Габулова.Не будет скорее всего он первым никогда. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Шунин так, на всякий случай, встанет Малафеев, я хз в какой он щас форме, не слежу, будем надеятся на лучшее, хорошо, что играем не с такой уж сильной сборной Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нормально Малафеев стоит, не подведет. Не говно, как губерниев вчерась выразился, щука такая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти