alenka 76 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди помогите!Торрент не пашет совсем сидов-0 пиров так же.Стояла версия 2.2 -перестала работать поменяла на 1.8 та же история.А в прошлом году все работало.Резко перестало и все тут.В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 статус трекера? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В смысле?Не поняла Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Может быть не торрент, а трекер? Трекер отваливается порой, вот и сейчас такжену, а если все таки имеете ввиду самого клиента, то состояние трекера тут, только пасскей свой затирайте, если будете скрин выкладывать (то что находится после uk=) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76, какой статус трекера на вкладке общее в вашей программе uTorrent?Так понятно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообще ничего не написано.И если раньше горел зеленый цвет,то теперь при включении погорит желтый восклицательный секунд 10 и все.Я раньше обычно на них смотрела а теперь ни зеленых ни красных ни желтых Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76, о каких цветах идет речь? Внизу uTorrent или около каждой раздачи в uTorrent?Если первое, то закрыт порт - качать будет плохо. Решение: открывать порты или перенастраивать модем в режим бриджа.Если второе, то надо смотреть статус трекера на неработающих раздачах, как говорит Intel_agent.Добавлено спустя 28 секунд:В общем, скриншоты (с замазанным пасскеем, конечно) в студию. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Внизу.И возле каждого,хотя отдача иногда показывает 0,1кб/с а все равно все красно.А внизу кстати все значки и потерялись! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76, скриншоты в студию. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Там и выкладывать нечего все пустоДобавлено спустя 6 минут 17 секунд:Попыталась попробывать удалить весь с компа и закачала и установила новый та же история! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 попробуй добавить uТоррент в исключения,во всё что можно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Скрины выкладывать не умею т. к. я еще новичок в этом деле.Но в трекере нашла запись что подключение не установлено т.к.конечный компьютер отверг запрос на подключение Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Скрины выкладывать не умею т. к. я еще новичок в этом делеВ чем именно проблема?Нажимаешь кнопочку PrtScr после чего открываешь пейнт и туда вставляешь после чего сохраняешь в формате jpg. Заходишь на форум и верху страницы нажимаешь на Загрузить картинку Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хех ......тупо делаешь: выделяешь все торенты в клиенте маус 2 обновить трекерглупо, но работает )))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Легко говорить когда знаешь!И плохо искать когда учишься!А где эта кнопочка? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76на клавиатуре! справа сверху! где delete, только выше Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кнопочку-то я нашла только ребенок программу удалил пытаюсь восстановить! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76, ставьте http://ulanovka.ru/forum/download/utorrent_ue.exe и не парьтесь. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76какую программу удалил? Paint что ли?а если сделать так Пуск - Выполнить (или нажать Win+R) после в поле открыть ввести mspaint и нажать ОК должен запустится Paint Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так же и улановский отвечает подключение не установлено т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 alenka 76 Говорите все работала в прошлом году? А в этом году? что нибудь устанавливали: какая нибудь программа или игра?У меня такое было... трекер работал, я поставил игрушку... и заметил трекер перестал качать, то есть он раздавал на маленькой скорости, но качать он отказывался (то же было на работе и как рас после установке той же игры), я удалил его (uTorrent) и где то месяца два нечего не качал..., но потом перед новым годом годом я пере установил систему и все в порядке (на работе удалил ту игрушку через uninstall) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Игры устанавливали подборка Popcap кстати на улановке и скачала Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 alenka 76 удали эти игры... и по пробуй запустить трекер снова Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 alenka 76, по-моему, дело просто в закрывшемся порте. У вас Интернет подключается самостоятельно после включения компьютера или Вы каждый раз запускаете подключение к Интернету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения