Alexandent Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 слышал, что в Малайзии гостям готовят варённых летучих мышей.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а я слона хочу поесть)))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 но самое вкусное это лягушачие лапкиАга, вкусные, я их целую банду съела))) Но правда на след день , когда мне их принесли подруги в номер, зная, что понравились, мне так стало плохо, бррр. Вообщем просто я их переела в первый день.Строганина да.......ммм....вкуснятина еще сырая печень, обожаю! только предпочитаю конскую. Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вот тут куча всяких блюдhttp://www.bugaga.ru/2007/11/08/strashnye_delikatesy_raznykh_stran_mira.html (внешка) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Подвожу итог !! Что б мы мы не ели, в туалете- результат один!! Значит всё полезно, что в рот пролезло!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ещё могу понять, что в Тайланде едят кузнечиков, тараканов или нечто подобное.НО в городе Корор ,на острове Палау, едят...Слабонервным не смотреть Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ЛараOh MY HOLY FuCKIN GOD!!!что это? Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Перезалейте фотки плиззз! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ел осьминога, точнее осьминожко маленького такого, как написано в первом посте, приносят его живого, те он шевелит всеми щупальцами, щупает вокруг себя края тарелки, и вообще ошушение, что хочет убежать, затем его нещадно разрезают на кусочки, есть надо сразу пока живой, те пока кусочки щупальца шевелятся, вот я и заглотнул... попав на язык кусочек не захотел лезть внутрь, просто прилип к языку, ощущение довольно неудобное, смешное и страшноватое, тк отрезанный кусочек все еще шевелится, и впивается всеми своими присосками в язык... надолго... даже отскребывание с языка зубами не помогло, пришлось привлечь к помощи руки... дальнейшее поедание было освоено только при помощи водки, щупальцам она не понравилась, они просто отключались и не прилипали))) я его съел))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти