Alexandent Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 слышал, что в Малайзии гостям готовят варённых летучих мышей....
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 но самое вкусное это лягушачие лапкиАга, вкусные, я их целую банду съела))) Но правда на след день , когда мне их принесли подруги в номер, зная, что понравились, мне так стало плохо, бррр. Вообщем просто я их переела в первый день.Строганина да.......ммм....вкуснятина еще сырая печень, обожаю! только предпочитаю конскую.
TyraNT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 вот тут куча всяких блюдhttp://www.bugaga.ru/2007/11/08/strashnye_delikatesy_raznykh_stran_mira.html (внешка)
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Подвожу итог !! Что б мы мы не ели, в туалете- результат один!! Значит всё полезно, что в рот пролезло!!!
Лара Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ещё могу понять, что в Тайланде едят кузнечиков, тараканов или нечто подобное.НО в городе Корор ,на острове Палау, едят...Слабонервным не смотреть
iluvatar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ЛараOh MY HOLY FuCKIN GOD!!!что это?
tobulat Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ел осьминога, точнее осьминожко маленького такого, как написано в первом посте, приносят его живого, те он шевелит всеми щупальцами, щупает вокруг себя края тарелки, и вообще ошушение, что хочет убежать, затем его нещадно разрезают на кусочки, есть надо сразу пока живой, те пока кусочки щупальца шевелятся, вот я и заглотнул... попав на язык кусочек не захотел лезть внутрь, просто прилип к языку, ощущение довольно неудобное, смешное и страшноватое, тк отрезанный кусочек все еще шевелится, и впивается всеми своими присосками в язык... надолго... даже отскребывание с языка зубами не помогло, пришлось привлечь к помощи руки... дальнейшее поедание было освоено только при помощи водки, щупальцам она не понравилась, они просто отключались и не прилипали))) я его съел)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти