abash Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 у вас скорее всего вентиляции окон горячим воздухом нет,от радиаторов теплый воздух верх сразу не идет
esjigala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 чаще проветривать помещение надо вот и все! если не поможет значит стеклопакеты повреждены.
franz Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 полностью согласен, самое главное - грамотная вентиляция!!! если вытяжка работает можно просто установить приточный оконный клапан, стоит не дорого. установить можно самим и все будет ОК!
dylgyrych Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Заладили вентиляция...короче образование влаги и льда на пакетах свидетельствует о том что точка росы достигается на окне при ваших Индивидуальных особенностях.1. Слишком высокая влажность. ну дышать вы конечно не перестанете... если у вас не прачечная на дому итд то проверить вытяжку. Она сильно зависит от номера этажа на котором находится квартира. Если нижние то связь с атмосферой скорее обеспечит приоок с улицы и вытяжку в вент канал. Если верхние то возможны варианты... призаглушенном вент канале выше квартиры при "прорубании " через стену возможен выброс воздуха вквартиру из системы вентиляции. И будете нюхать все что выносится из квартир ниже...2. некачественная теплоизоляция откосов оконного проема.Слишком большая теплопроводность стеклопакетов или платиковой рамыВ общем вопоосов больше чем предложений.1. на каком этаже квартира? в сколькиэтажном доме?2. есть ли на нижних этажах предприятия? общепит, прачечная итд?3. что за оконная система смонтирована? марка модель итд поподробнее4. состояние вент каналов? не сносилили короба в тч соседи сверху-снизу. Состояние всего стояка.??
Muhach Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Короче,в вашей теме ничего не понял.Просто расскажу свою историю. Жил на 9 этаже,и мне было очень стыдно за свои окна. У меня всё во льду,а у соседей с 1 по 8 этажа и 10 этажа чистые окна. Как так? Честно,жара была неимоверная в комнатах,но у соседей то же самое,что на 8 этаже,что на 10 . Всю зиму у нас всегда форточка была открыта. Без толку.В общем,психанул я и поставил пластиковые окна. Благодать!))Получается,что у меня была очень высокая влажность в квартире,отчего постоянно потели окна,и соответственно, покрывались толстым слоем льда. Тогда вопрос: отчего на пластиковых окнах нет льда? Значит мне повезло? Соблюдены все правила технологии монтажа и т.д.?
esjigala Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Muhachстеклопакеты на пластиковых окнах герметичны они не умеют покрываться льдом(если с одной стороны тепло а с другой холодно и он не поврежден)может трещина пластиковой рамы причина текучести (такое часто бывает при транспортировке окна)
valmont Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 esjigalaумеют, например при большой влажности в углах стекла или по кромке резинового уплотнителя может образовываться лёд со стороны помещения (не внутри стеклопакета).
Oksana2303 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Работала в компании, специализирующейся на установке пластиковых окон. По опыту могу сказать, что первостепенная причина образования конденсата на окнах - это плохая вентиляция внутри помещения (чаще всего с этой проблемой сталкиваются в частных домах). Когда у вас стояли деревянные рамы, в них были микро щели, за счет которых происходила циркуляция воздуха. Пластиковые же окна полностью герметичны. Единственный выход - это микро проветривание. Если же окна зимой промерзают внутри - то это нарушение правил монтажа. Либо, если окна стоят уже несколько лет, то, возможно, нужна замена уплотнительной резинки.
msv711 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 у нас в квартире от пласт.окон безобразно дует, может кто-нибудь сталктвался с такой проблемой, подскажите что делать
Viktor Vladimirovich Semenchuk Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Дефекти монтажа, теплопотеря в соединении отлив, подставочный профиль с подоконником. Там сквозняк, встреча холодного воздуха с теплым.))). Нужно перепаковать низ окна из улицы, так же и внутрь. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Viktor Vladimirovich Semenchuk
Tosy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 если на стыке или с щели то окна менять!
tanjaexpert Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 это же как вам их установили.....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти