Firebot Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у всех одинаковые аддоны, а оригинального ничего нету ниукого? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я сама оригинальность, до меня не кто не вылаживал стандартный интерфейс Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 даже прист с ником Dmitriy считает тебя бич`ем Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Firebot ради чего вылаживать "интересные" аддоны если их главная ценность в практичности? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бякушки с права тащяд, сам шамом энхом гамаю - там видно скока вф прок вылетает в точности с дабл критом, а так на стандарте цифры летят быстро и не углядишь.В чём польза этих "бякушек" ? Дипиэс покажет рекаунт, а пвп есть много других индикаторов, за которыми надо следить. Сам юзаю sct ради проков и прочих алертов.у всех одинаковые аддоны, а оригинального ничего нету ниукого?Оригинальность может быть не в самих аддонах, а в разных вариантах их настройки, например, с красивыми текстурами и прочей мишурой. Я для себя делал то, с чем мне будет удобно играть, и больше ничего. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 NightfallБякушки в MSBL я лишние вырубил, а оставил только те которые мне нужны. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рейтинг УИ1) Тамп2) Я3) Каведвсе остальное чот не оч( Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рейтинг УИ1) Тамп2) Я3) Каведвсе остальное чот не оч(Не заметил, что УИ Тампа и Каведа как бы чуть-чуть похожи? А вернее из одной сборки. И UI надо делать не красивым, а удобным, имхо. Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не заметил, что УИ Тампа и Каведа как бы чуть-чуть похожи? А вернее из одной сборки. И UI надо делать не красивым, а удобным, имхо.+1 я ставил всякие сборки но все равно самый удобный для меня стандартный так его и оставил Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нужно делать красиво, удобно, а потом привыкать к этому интерфейсу=) Ссылка на комментарий
kipish1323 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Krynoне правда ))) 2 пост!Ё!! Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня самый крутой интерфейс Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ~Qred~нормальный ход Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 забавляет количество кнопок у рог на скринах: 2-3 полоски хватает тока так Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 остальное скрыто. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня самый крутой интерфейсПроизводное от TukUI. Своё бы написал, потом хвастался.Тебе реально нужен такой большой чат? Ну а комбат лог размером с тот же огромный чат это вообще фейл. Ты его в бою читаешь чтоли? Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скрин делал на другом разрешении. Обычно всегда играю на 1920*1080, на нем все намного удобнее. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скрин делал на другом разрешении. Обычно всегда играю на 1920*1080, на нем все намного удобнее.Я имею ввиду пропорции относительно баров\фреймов. Разрешение то тут при чём? Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Становица все поменьше, нэ? Более минималистичней Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Становица все поменьше, нэ? Более минималистичнейВыложи скрин на своём обычном разрешении. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Когда-то было так(самый лучший "своё всегда самое лучшее") А сейчас всё просто стандарт тащит!!! Почему то чуть не вырвалоTamplier выложи скрины своего друида в формах оч интересно что там с панелями Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Становица все поменьше, нэ? Более минималистичнейВыложи скрин на своём обычном разрешении.Не имею возможности, комп с вов в Новосибирске. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Tamplier выложи скрины своего друида в формах оч интересно что там с панелями под каждую форму свои абилки на экшен барах меняются Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ~Qred~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти