Sheb Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Test Drive Unlimited (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Гонки, симулятор, ММОРПГ нах )Разработчик: Eden Games & Melbourne HouseИздательство: Акелла (Атари - пендостан, мелкомягкие - еепониа)Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: Угадайте с 3х раз )Системные требования: Вынь XP (рус.)- Pentium IV 2.4 ГГц- 512 Мб ОЗУ- 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 GT и выше, кроме встроенных видеокарт и серии MX)- 8 Гб свободного места на жёстком дискеОписание: Оаху – райский клочок тропической суши, затерянный среди лазури океанских вод. Этот осколок гавайского архипелага утопает в золоте песчаных пляжей, ярких лучах экваториального солнца и зелени раскидистых пальмовых крон. Местные жители с кожей цвета обожжённой терракоты размеренны и неторопливы. Действительно, зачем спешить, если весь остров оплетён 1000-километровой сетью высокоскоростных шоссе, по которым можно с ветерком промчать на одном из 100 быстроходных болидов? Островные дилеры представляют интересы 25 избранных автоконцернов со всего мира – куслугам туристов обширный парк редких моделей машин и мотоциклов на любой вкус. Даже самые придирчивые эстеты найдут «колёса» себе по нраву: внешний вид, интерьер кабины и техническую начинку роскошных средств стремительного передвижения можно улучшать и изменять на всякий лад тысячью способов. Test Drive Unlimited не разменивается по мелочам. Общий аршин, которым игровая общественность привыкла мерить гоночные симуляторы, не подходит особой стати этого революционного проекта. На трассе новый жанр MOOR (Massively Open Online Racing) – «масштабные открытые онлайн-гонки». Это значит, что курортный автоостров не отрезан от остального мира оградительными отбойниками однопользовательского режима. Грандиозный и всепоглощающий мультиплеер приглашает к массовым заездам весь пёстрый свет сетевых водителей! Игрок свободен основать и развить собственный автоклуб, где единомышленников объединит приверженность одной марке или классу машин, а может - обычная дружба. Бремя лидера кажется слишком тяжёлым? Не беда - талантливому гонщику всегда открыты двери десятков дорожных объединений! Сообща интереснее побеждать и легче зарабатывать деньги. Но даже пилоту-одиночке горячая автострада приготовила целый ряд испытаний. Система «вызовов» (challenges) позволит создать собственное соревнование. Используя специальный редактор, игрок задаёт маршрут, протяжённость, призовой фонд, условия победы и участия в своём заёзде. Приглашение в течение нескольких дней размещается на сервере игры. Неслыханно – собрать вступительные взносы с участников, после чего самому же первенствовать по итогам лично организованного зачёта! В Test Drive Unlimited возможно всё, что не запрещено, а запретов нет там, где напрочь отсутствуют пределы. Эта игра - мечта и пропустить её равносильно досадному вылету в кювет!Доп. информация: Особенности- Первая игра, которая создаёт бескрайний мир гонок, скорости и живого общения- Более 1000 километров дорог на фоне потрясающих пейзажей тропической природы- Свыше 100 автомобилей и мотоциклов от грандов и легенд мирового машиностроения- Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar, Ducati, а также редчайшие образцы классических авто- Салон каждого автомобиля детально воссоздан по лицензии фирм-производителей!- Никакой бутафории – все узлы и устройства машин полностью функциональны: от дворников до магнитолы!- По-настоящему быстрый AI в одиночном режиме- Графика на пике прогресса с одинаковым великолепием показывает пасторали островной фауны и хищные обводы скоростных болидов!- Реалистичные поведение и управляемость машин|=====================================================| | |=====================================================| Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В сеть будем пробовать? Ссылка на комментарий
Darkzul Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Cumminsя бы хотел попробавать! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сиды не уходите не куда плиз! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 з.ы. Во круто прям не отходя от кассы Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Как октивировать игру ??? Запустил он просит Ключ Авторизации. Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Как октивировать игру ??? Запустил он просит Ключ Авторизации.Попробуй этот1HQG-HMTD-M3X2-6W1H Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Почему на AMD Sempron 2500+,1Gb ОЗУ,ATi Radeon x1650pro 512mb, даже на минимальныхустановках такие сильные тормоза!FPS в среднем 7-8 У пацана на Intel Celeron 3 Гц,512озу,Ati x700 128mb - вообше не тормозит В чём может быть причина? Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это точно симулятор? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это точно симулятор?Аркада повышенной сложности Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Управление деревянное.... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Управление деревянное....Управление наооборот порадовало. Вообще классная игра, но со временем надоедает - мне надоела. Жаль Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а мне нетваще запал на нее Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Игра очень субъективна - меня тоже не торкнула ) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 чёто никак мотоциклы наайти не могу.подскажите плз где искать. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 чёто никак мотоциклы наайти не могу.подскажите плз где искать.Надо сначала во все автоцентры заехать, потом мото откроется. Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Kawasaki Ninja кстати там очень хорошая, покатайся потом))) Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сами представте играть по сети в TEST DRIVE UNlimitedТы подезжаеш на шикарной тачке к своему противнику и назначаеш гонку и тут начинается самое интересноеПРОДОЛЖИТЕ У КОГО Фантазия работает Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Почему на AMD Sempron 2500+,1Gb ОЗУ,ATi Radeon x1650pro 512mb, даже на минимальныхустановках такие сильные тормоза!FPS в среднем 7-8 У пацана на Intel Celeron 3 Гц,512озу,Ati x700 128mb - вообше не тормозит В чём может быть причина?Игру отсюда себе устанавливал?Или с другого дистрибутива? Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 блин скачал у меня все нормально установилась но одна тупость у меня во всех играх когда бывает дым у меня начинает тормазить а в этой игре стоко дымакогда старт гонки то там я ваше не могу ездить приходится ждать пока дым не исчезниткто знает что может мне помочь Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 качаство графики уменьшу меня только разрешение стойт 1024остальное на минимуме или выключено и все без тормазов Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Почему на AMD Sempron 2500+,1Gb ОЗУ,ATi Radeon x1650pro 512mb, даже на минимальныхустановках такие сильные тормоза!FPS в среднем 7-8 У пацана на Intel Celeron 3 Гц,512озу,Ati x700 128mb - вообше не тормозит В чём может быть причина?Игру отсюда себе устанавливал?Или с другого дистрибутива?Я качал Test Drive ещё с фтп, вроде тоже лицензия! Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 GaZ Я тоже с фтп качал анлимитед, тоже тупило по страшному, хотя у меня видюха совсем новая, так что я ваще в шоке был...ты попробуй отсюда скачать... Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кто-нибудь прошёл?В чём смысл? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Подскажите как установить эту игруху. Я скачал, а чтото сетапа немогу найти. Или там через какую прогу надо ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти