pit Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Прогрессирующей групой в улановке стали "Cезоны дождей".Но ходит слух, што они распадаются скоро. ( Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прогрессирующей они были бы годах в 70 - х,80 - х. Но ничего против не имею них канеш - но все равно в городе и по круче группы есть. Ссылка на комментарий
Ivan Fuckoff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А мне Зеркало Дисгармонии нравца.Кто-нибудь в курсе они ещё существуют. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 pitраспадаются изза того что кое кто может уехать что ль? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ни кто ни куда не уезжает!дело вообще совсем в другом!!!!!подробности позднее...зато у Афазов самый четкоотстроенный звучек на записях да и везде, и музыканты у них хорошие!!!!!!! Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 to Ivan Fuckoff:нифига себе ))))))))))Вспомнил мою первую команду ))))))))))))Нет... К сожалению, ЗД уже нет (((Переименовывалась в Заразум, но все же распалась... (((А какие наши темы тебе больше всего нравились? Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ramon_m+1 согласна, музыканты у них отменные)))) Ссылка на комментарий
Catalet Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 тяжолой поступью из забвения Трайдант выходят на свет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Есть предложение...в общем, мне и еще нескольким музыкантам нужна база для репитиций.Мы такую нашли, но месяц стоит там 2500.... И вос собсна предложение::Кому тоже нужно место для реп.. присоединяйтесь..если наберем 10 человек с каждого 250 (это уже нормальная цена) + туда можно ходить в течение всей недели... разделим время на каждую группу.... и тд..Заинтересовавшихся прошу в личку или аську... зарание благодарен... Ссылка на комментарий
Ivan Fuckoff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27645 вот УУшная группа ПТЕ скажите своё мнение о ней. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27645 вот УУшная группа ПТЕ скажите своё мнение о ней.слова и музон сделан на отъпись!да, не говорите что это типа панк и так и должно быть!!!!все это чюшЪ!!!!!сначало надо все толком продумать, отстроить, а потом уже раздавать свои плоды на дигустацию Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Рулед группа ТРАЙТЕНД!!! оч нравится песни типа чейн идр..млин есть среди нас ударники оч нада а то ток его и не хватает... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ка неш есть)))Я думал их как грязи))А чё? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 камрады, а зацените тка вот сиеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=343565и напишите свои хвалебные отзывы.качать лучше ночью Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сезон дождей, играю. Сережка молодец!!! )))"Свобода, Свобоооодааа,!!!" Мне еще The БЮСт нравится. У них музыка классная, веселая.НУ из стареньких я ваще мало кого знаю... Ссылка на комментарий
Xongodr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Неправы. "Сезон Дождей" не так уж популярны. Storm, The Bust, Treugolniki. Вот на данный момент самые известные. Я сам из группы M.K.B. Всех приглашаю на концерт 3-го числа. Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "не так уж популярны.." ты откуда?СД одна из самых самых. Ссылка на комментарий
Flashmob Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У нас не так уж и мало хороших групп вообще-то. Я люблю Аборт Мозга послушать, ОН...из новых:Садис, Нойз..и остальных понемножку. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да новых груп развелось , даж всех не запомнишь ...Третьего числа кто играл?? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А мне нравиться группа Вехи (восхождение) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у нас на ударника обучиться можно или тк скзать "частника" нанимать надо? Ссылка на комментарий
Arowana Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 MKB отстой!.хуже музла текстов еще поискать ребята!! Ссылка на комментарий
Jlapka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 третьего были следующие группы:Треугольник!!(в обязательном порядке), Storm(тоже в обязательном порядке), Сезон Дождей,Middle Name, Indastrial, Стук Сердца,МКВ,.....весь остальной коцерт я просто зависала. Ссылка на комментарий
Natasha89 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вехи)) я их не слышала но знакомилась как-то раз. Я тоже играю в Гусиноозёрской группе) Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Группу сколотить никто не хочет, есть уже хитовые песни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти