gliver Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 было бы здорово если можно было бы просматривать новости, оставлять коменты и т.д. и т.п. находясь в другом регионе,Суть идеи очень проста, находишься в Бурятии можешь скачивать, находишься за пределами можешь читать, комментировать и т.д, например мне хочется по улановки "полазить" когда я в Красноярске, Новосибирске или Москве. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я за! а как же качать?думаю мало кто зарегится для того что тупо "смотреть сайт"! но для наших людей думаю это полезно... некоторые мб в др горов переехали...Думаю щас Мак скажет что это технически сложно! Ссылка на комментарий
gliver Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приезжаешь в Бурятию и качай=) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Внешний трафик дорогой, вряд ли откроют. Ссылка на комментарий
gliver Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Внешний трафик дорогой, вряд ли откроют.я видать чего то не понимаю, какой внешний трафик? раздачи не будет. только просмотр Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я видать чего то не понимаю, какой внешний трафик? раздачи не будет. только просмотра "просмотр" трафик не хавает ? Ссылка на комментарий
gliver Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Разве форум будет "страдать" от просмотра? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Было бы не плохо,вряд ли Мак согласится! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Разве форум будет "страдать" от просмотра?форум - нет, карман - да Ссылка на комментарий
gliver Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чей карман? я что то понять не могу о ком или о чем кармане ты говоришь Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 gliver Трафик капать будет если доступ разрешат Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Трафик, который будет хавать "просмотр" из внешки - платный.Улановка - некоммерческий проект. Выводы делать вам.Мак придёт, вынесет вердикт. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чей карман? я что то понять не могу о ком или о чем кармане ты говоришькарман того, кому принадлежит улановка Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Маленький ликбез.- То, что называется Улановка.ру, это программы, которые лежат на компе.- комп находится на территории АК ОАО "Мобилтелеком". Они гарантируют бесперебойную работу компа. За это Мас платит деньги.- комп постоянно включен в сеть Интернет. За это тоже отвечает Мобилтелеком.- трафик, который приходит на Улановка.ру, платный.- Потому, что Мобилтелеком платит магистральным провайдерам.- Бесплатен (и то относительно) только трафик внутри Бурятии.Вот потому и закрыта внешка.Мас, не имеет финансовых возможностей возмещать оплату трафика Мобилтелекому. Не забывайте, что Улановка.ру это проект физического лица, некоммерческий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения