zippo Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Покупал в за рулем 1 квт, устанавливал в сто экспресс за селенгинским мостом, установили плохо побежал тосол, оказалось незатянутый хамут.Включал на 5 часов, нагрелись только патрубки, и сам северс, а блок двигателя остался холодным. Стал заводить, двигатель крутит только стартером, и даже не схватывает.У друга на истане такая же проблема.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Проблема в неправильной установке? Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блок двиги походу у всех холодный (у меня так). Надо щупать шланг который выходит из блока и идёт в подогрев. Если он горячий, то двига прогрета градусов так 40С.Если у тебя тосол бежал значит завоздушило систему. Долей, прогрей, открой печку, встань мордой на горку,прогазуй. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 машина какая то???? если тосол уровень то однозначно не правильно установили.уже не одну штуку поставил Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блок двиги походу у всех холодный (у меня так). Надо щупать шланг который выходит из блока и идёт в подогрев. Если он горячий, то двига прогрета градусов так 40С.Если у тебя тосол бежал значит завоздушило систему. Долей, прогрей, открой печку, встань мордой на горку,прогазуй.у меня блок горячий! Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня блок горячий!У меня на улице стоит хоть 2 часа грей блок всёравно холодный, датчик температуры 40С показывает. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 primera qr20, датчик температуры лежит. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 zippoА когда тебе ставили, ты чё на месте не проверял? Надо было подтеки сразу посмотреть. Я там же у них ставил, остался доволен. Блок у меня горячий.А может 1кВт для 2,0л маловат?Наверное, установили не так. А как так получается, что сам Северс холодный? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 угол наклона северса выставили? Ссылка на комментарий
lexat4 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вообщем мне тоже там же установили Северс-М 1 Квт на Левом берегу ----- ни чего ни греет тока патрубки (схема установки "печка ------ верхний патрубок"). Двигатель 1NZ.Пришлось переделывать (по схеме "слив ------- верхний патрубок"). Через 1 час двигатель теплый. ДОволен, заводится сразу( Тока я ешо и масло грею минут 15 тэном) . Испытания проводил при тем-ре -----35. Всетаки котел -ВЕЩЬ.Могу дать телефон установщика который мне переделывал. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все ваши траблы с прибором на 100% из-за КОРЯВОЙ УСТАНОВКИ!Читайте матчасть. В паспорте все подробно описано. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообщем мне тоже там же установили Северс-М 1 Квт на Левом берегу ----- ни чего ни греет тока патрубки (схема установки "печка ------ верхний патрубок"). Двигатель 1NZ.Пришлось переделывать (по схеме "слив ------- верхний патрубок"). Через 1 час двигатель теплый. ДОволен, заводится сразу( Тока я ешо и масло грею минут 15 тэном) . Испытания проводил при тем-ре -----35. Всетаки котел -ВЕЩЬ.Могу дать телефон установщика который мне переделывал.чего-то не понял, а причем тут верхний патрубок? Я как понимаю он в радиатор идёт? У меня установлено из слива головки в печку, т.е. когда блок нагреется, начинает греться верхний патрубок и за ним радиатор Ссылка на комментарий
lexat4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообщем мне тоже там же установили Северс-М 1 Квт на Левом берегу ----- ни чего ни греет тока патрубки (схема установки "печка ------ верхний патрубок"). Двигатель 1NZ.Пришлось переделывать (по схеме "слив ------- верхний патрубок"). Через 1 час двигатель теплый. ДОволен, заводится сразу( Тока я ешо и масло грею минут 15 тэном) . Испытания проводил при тем-ре -----35. Всетаки котел -ВЕЩЬ.Могу дать телефон установщика который мне переделывал.чего-то не понял, а причем тут верхний патрубок? Я как понимаю он в радиатор идёт? У меня установлено из слива головки в печку, т.е. когда блок нагреется, начинает греться верхний патрубок и за ним радиаторВход в блок ч/р верхний патрубок (тоже саиое что в печку). В радиатор не идет т.к. закрыт термостатом (он внизу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти